Майли Сайрус стала похожа на мальчика

Майли Сайрус изо всех сил пытается избавиться от образа миловидной поп-исполнительницы. Первым шагом к новой жизни стала необычная стрижка, которая повергла фанатов Майли в шок.

Надоело постоянно ходить с хвостиком или косой? Последуй примеру Майли Сайрус и смени имидж. Правда, многим поклонникам певицы ее новый образ показался слишком радикальным, ведь она решилась избавиться от своих роскошных длинных волос!

Первым шагом к новой жизни стала смена цвета волос: не так давно Майли перекрасилась из брюнетки в блондинку. Теперь же Майли Сайрус решилась на короткую стрижку. Но она не просто коротко остригла волосы, а сделала настоящий ирокез! На такие перемены она решилась после того, как ее бойфренд Лиам Хемсворт сделал ей предложение. Майли считает, что если уж менять что-то в жизни, то начинать нужно с прически. Судя по всему, по этой же причине имидж изменила и Бейонсе, которая заплела тысячу косичек через некоторое время после рождения дочки.

Во время похода к стилисту Майли без остановки публиковала сообщения и фото в «Твиттер». Поклонники певицы не одобрили новую стрижку своей любимицы, но Майли стала рьяно защищать новый имидж. «Если у вас нет слов, чтобы сказать мне что-то хорошее, то молчите. Это мои родные волосы, и скоро я с ними попрощаюсь», - написала она в микроблоге. Новая прическа так сильно понравилась Майли Сайрус, что она призналась: «За всю мою жизнь я не чувствовала себя более комфортно». «Кто-то мне даже сказал, что я красивее Майли Сайрус!», - добавила звезда «Ханны Монтана».

Судя по фото из блога, Сайрус решила не ограничивать смену имиджа лишь новой стрижкой. Теперь певица предпочитает черные безразмерные вещи, грубые ботинки и тяжелые украшения в стиле панк традиционным воздушным платьям и милым девичьим нарядам.