Майли Сайрус: «В Австралии очень горячие парни!»

Во время недавнего визита в Австралию актриса Майли Сайрус сделала комплимент всем местным представителям сильной половины, а заоодно и своему возлюбленному.

«Австралийцы очень сексуальны. Мне кажется, они выглядят такими мужественными потому, что растут на юге», - сказала в интервью порталу People в Австралии 19-летняя Майли, прилетевшая на континент вместе со своим бойфрендом, ставшим победителем в номинации «Прорыв года» на премии Film Awards. 

Для поклонников звезды «Голодных игр» Лиама Хемсворта комментарий Майли Сайрус по поводу сексуальности австралийских парней кажется вполне очевидным, особенно после того, как пара объявила о своей помолвке.

«Мой отец (певец Билли Сайрус) был очень трудолюбивым, вот почему мне нравится, когда люди вкладывают все силы в то, чем они занимаются. Мне приходится немало трудиться, и я рада, что рядом со мной человек, который разделяет мои взгляды на творчество», – отметила актриса.

К слову, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт добились серьезных успехов с тех пор, как состоялась их первая встреча в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня».

«Мне повезло, что мы встретились, влюбились друг в друга и наконец поженились, – сказал Хемсворт во время вручения премии. – Точнее, собираемся пожениться».

«И мы сделаем это», – крикнула Майли со своего места.

Поклонникам пары остается надеяться, что ничто не помешает влюбленным обменяться кольцами уже в самом скором времени.