Майли Сайрус в поисках свадебного платья

Майли Сайрус, объявившая о свой помолвке летом 2012 года, наконец-то приступила к решению одной из самых главных проблем – поиску свадебного платья. Подобрать подвенечный наряд – дело непростое, тем более что выбирать приходится сразу из 30 вариантов!

Фото №1 - Майли Сайрус в поисках свадебного платья

Основным фаворитом Майли Сайрус стал британский бренд Marchesa, известный пошивом роскошных вечерних платьев для голливудских звезд. «Я влюблена в их наряды. И мне постоянно предлагают то одно платье, то другое, – говорит невеста Лиама Хемсворта. – Мне придется выбрать примерно из 30 эскизов».

Кстати, коллекция свадебных платьев у бренда Marchesa появилась не так давно. Самыми известными невестами, появившимися в платьях этой марки, стали Колин Маклафлин, вышедшая замуж за известного футболиста Уэйна Руни, и актриса Николь Ричи, связавшая себя узами брака с Джоэлом Мэдденом в 2010 году.

Каким именно окажется свадебное платье Майли – сказать пока сложно. Правда, отметившая 20-летие певица успела обмолвиться, что она не хотела бы выходить замуж в чересчур экстравагантном наряде.