Майли Сайрус войдет в состав жюри американского шоу «Голос»

А вместе с ней и чудесная Алиша Кис!

Появилась еще одна причина любить американский «Голос»! Ведь недавно стало известно, что в новом 11-м сезоне «восседать» в знаменитых красных креслах будут Майли Сайрус и Алиша Кис!

Эту чудесную новость мы узнали, можно сказать, из первоисточника, а именно из Инстаграма самой Майли. Певица выложила фотографию, подписав: «Это правда! Я буду новым судьей в 11-м сезоне шоу «Голос» @nbcthevoice #thevoice. Увидите, какой я ментор. 11-й сезон будет бомбой! Не могу дождаться!» Как нам кажется, быть судьей на шоу «Голос», очень почетно: ведь там ты не просто артист, а наставник, учитель, который будет передавать сои знания молодым дарованиям. Поздравляем Майли и Алишу! Кстати, певицы заменят таких звезд, как Гвен Стефани и Фаррелл Уильямс. К тому же главный конкурент американского «Голоса» American Idol закрывается после 15-го сезона. А значит, аудитория шоу «Голос» возрастет в разы.

Фото
tumblr.com

Майли станет самой молодой судьей за весь проект. И мы не сомневаемся, что такая эксцентричная певица – это глоток свежего воздуха для телешоу. Она точно привлечет новую аудиторию своей неординарностью, ну или хотя бы сумасшедшими нарядами. «Музыкальный опыт и энергия этих двух невероятно талантливых женщин приведет  шоу к успеху, – сказал ответственный за вечерние программы NBC Entertainment Пол Телегди. – Мы счастливы, что они присоединятся к Адаму Левину и Блейку Шелтону в 11-м сезоне». Новый сезон выйдет уже в сентябре. Так что ждем с нетерпением!