Майли Сайрус все еще любит Лиама Хемсворта

Нет, мы это не придумали. На днях Майли сама призналась журналистам, что все еще любит Лиама. Напомним, что в прошлом году пара разорвала помолвку, а следом за этим мы услышали душераздирающий «Wrecking Ball», посвященный их расставанию. Получается, певица сменила гнев на милость?

Знаешь, как это бывает, «ляпнешь» что-то в интервью со словом люблю, и вот твое высказывание уже обсуждают все СМИ. Так произошло и с Майли Сайрус. На днях она буквально призналась в своих теплых чувствах бывшему бойфренду Лиаму Хемсворту. «Я люблю Лиама, а Лиам любит меня», – заявила Сайрус.

Пара начала встречаться в июне 2009 года, в 2012 Майли и Лиам объявили о своей помолвке, но в 2013 сообщили, что свадьбы не будет, да и вообще, они расстаются. Здесь, кстати, стоит вспомнить интервью отца Майли, который убеждал журналистов, что такой счастливой, как после разрыва с Лиамом, он не видел свою дочь никогда.

Что ж, говорить о воссоединении Лиама и Майли пока что нет смысла. Стоит дождаться реакции Хемсворта, который может и попросту отмолчаться. Но, в любом случае, бойфренда лучше Майли себе пока что не нашла и это факт.