Майли Сайрус вышла на сцену в одном белье

Майли Сайрус продолжает шокировать публику. На концерте в американском городе Милуоки поп-певица появилась перед зрителями в одном нижнем белье. И все потому, что не успела вовремя переодеться.

На концерте в городе Милуоки, что находится на севере США, Майли Сайрус появилась в одних трусах и бюстгалтере. Это недоразумение поп-певица позднее прокомментировала в «Твиттере»: «Я не успела вовремя переодеться за кулисами, так что пришлось возвращаться на сцену в одних трусах».

Это недоразумение, по словам Майли, случилось с ней впервые. «Никогда прежде такого не было. Но я люблю своих поклонников так же, как они любят меня. Не могла пропустить «23». Шоу должно продолжаться!», – написала она в микроблоге.  

Интересно, что об этому думают родители юных поклонников Сайрус, уже не раз высказывавшие претензии по поводу фривольного поведения Майли? Напомним: тур певицы в поддержку альбома «Bangerz» начался со скандала. Мамы и папы влюбленных в Майли Сайрус подростков потребовали запретить провокационное шоу поп-звезды