Фото №1 - Майли Сайрус вышла замуж?

На Рождество Майли Сайрус разместила в «Твиттере» несколько фото с женихом Лиамом Хемсвортом. Внимательные поклонники Майли тут же заприметили на безымянных пальцах влюбленных новые кольца! Несмотря на то что кольца не создают впечатления обручальных, сам факт их появления послужил поводом для различных домыслов и слухов.

Так, на пальчике Майли Сайрус рядом с обручальным кольцом появилось еще одно колечко. Еще одно кольцо, но уже черного цвета, видно и на пальце Хемсворта. 

Фото:
Twitter/MileyCyrus

Близкие к паре источники никак не прокомментировали это событие, так что, по всей вероятности, это еще один слух в череде ложных «свадебных» сообщений.

Кстати, новость о планируемых трех свадьбах Майли и Лиама оказалась всего лишь шуткой отца невесты. В ноябре на шоу Элен Дедженерес поп-певица, представившая на днях свой новый клип, заявила: «Ходят слухи, что у меня будет 47 свадеб. Но это не так. У меня будет одна свадьба, в один день, и что бы там ни происходило, все так или иначе будет связано со мной и нашей любовью».

Интересно, что же значат новые кольца для Сайрус и Хемсворта – всего лишь рождественский знак внимания или нечто большее? Учитывая любовь Майли всегда быть в центре внимания, можно предположить, что играть тайную свадьбу певица вряд ли захочет. О свадьбе должен узнать весь мир, правда, Майли? :)