Майли Сайрус вышла замуж?

В одном из недавних интервью Майли Сайрус сообщила, что «счастлива быть замужем», вызвав новую волну слухов о тайной свадьбе с Лиамом Хемсвортом.

Фото №1 - Майли Сайрус вышла замуж?

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт помолвлены с лета 2012 года, но о свадьбе предпочитают пока не распространяться. Тем не менее в одном из последних интервью звезда фильма «Лето. Одноклассники. Любовь» говорила о себе так, словно она уже замужем.

«Я счастлива, что я сейчас ни с кем не встречаюсь, – говорит Майли Сайрус. – В смысле, я счастлива быть замужем, потому что парни обычно очень жестоки».

Близкий к Лиаму Хемсворту источник, однако, заявил, что звездная пара определенно еще не жената.

На вопрос, какую свадьбу хотела бы сыграть Майли, актриса отвечает: «Я не могу спокойно выпить чашку кофе без того, чтобы папарацци не засняли это на фото. Так что если кто-то думает, что у меня будет роскошная, экстравагантная свадьба, то они ошибаются».

Несмотря на то что близкие Майли Сайрус и Лиама Хемсворта отрицают сплетни о свадьбе, слухи об этом по-прежнему беспокоят поклонников пары. Тем более что в канун Рождества влюбленные разместили в Instagram свои фото с кольцами.