Майли Сайрус: «Я не знаю, что надеть на свадьбу»

Майли Сайрус призналась: она понятия не имеет, в чем идти на собственную свадьбу. Новость о том, что актриса якобы разрывается между 30 вариантами нарядов, оказалась всего лишь ее шуткой. Как же на самом деле обстоят дела с подготовкой к бракосочетанию?

Фото №1 - Майли Сайрус: «Я не знаю, что надеть на свадьбу»

Как оказалось, Майли Сайрус действительно присматривает наряды американской марки Marchesa, но также постоянно получает предложения и от других знаменитых брендов. Впрочем, вопрос о платье не слишком беспокоит 20-летнюю звезду фильма «Лето. Одноклассники. Любовь». Она и ее жених Лиам Хемсворт даже не приступили к планированию церемонии.

«Я не беспокоюсь по поводу нашей свадьбы, – говорит Майли Сайрус. – С Лиамом мы не обсуждали ничего особенного. Он довольно спокойно относится ко всему, и мне это очень нравится».

Мама актрисы, Тиша Сайрус, в свою очередь, замечает, что ее дочь и будущий зять хотят сыграть очень скромную свадьбу, без особого внимания к ней общественности. Не исключено, что о бракосочетании Майли и Лиама мы узнаем уже постфактум, как это было в случае с Блейк Лайвли и Райаном Рейнольдсом