Майли Сайрус представила свой благотворительный фонд

The Happy Hippie Foundation – так жизнеутверждающе называется новый благотворительный проект певицы.

Это некоммерческая организация, которая будет помогать бездомной молодежи, сторонникам ЛГБТ-движения и прочим уязвимым группам населения.

Лозунг организации гласит: «Будь собой».

Согласись, что это так в стиле Майли, которая своим внешним видом и поведением демонстрирует протест против закоренелых устоев общества. Певица пришла к этому, заметив то, что обычно остается в тени камер. На подобные действия ее вдохновила речь бездомного на прошлой церемонии MTV VMA, в которой он обращал внимание общественности на проблемы таких, как он. А отправной точкой для Майли стало самоубийство транссексуала Лила Алкорна.

Майли Сайрус и Джесси на 2014 MTV VMAs
Фото
Архивы пресс-служб

«В том положении, в котором я нахожусь, я чувствую в себе много силы. Но другие дети, как правило, лишены этого чувства. Они находятся под правилами и запретами их родителей. Что вы можете сказать, когда все взгляды направлены на вас? Этот вопрос я задавала себе много раз. Да, я знаю, что вы будете смотреть на меня гораздо внимательнее, если я обнажена. Что ж, смотрите, а я пока расскажу вам про мою организацию и заставлю вас действовать.–  Это то, что на глазах у каждого. Это как щебетание птиц. Мы все слышим его, но сознательно игнорируем, ведь у нас нет времени на это». Такую проникновенную речь произнесла Майли на презентации своего фонда.

Фото
@mileycyrus

Для привлечения внимания к The Happy Hippie Foundation Майли создаст серию музыкальных видеоклипов в коллаборации с неравнодушными Джоан Джетт и Арианой Гранде, которые будут выкладываться исключительно на сайте организации, а рядышком будет расположена кнопка «Внести пожертвование». Таким образом, все ее фанаты смогут внести свою лепту в работу фонда и помочь нуждающимся. Все вырученные деньги пойдут на поддержку ЛГБТ-молодежи и их семей, а также на открытие домов для бездомных в Голливуде.

Первое видео в поддержку организации ты можешь посмотреть уже сейчас.