Майлз Теллер сыграл в Slip and Flip на шоу Джимми Фэллона

Теперь ты знаешь, чем заняться на даче с друзьями.

На The Tonight Show Джимми Фэллона Майлз представлял свой новый фильм «Парни со стволами», который появится в российском прокате уже 18 августа. После небольшого интервью актер вместе с Джимми сыграл в Slip and Flip (если помнишь, в прошлый раз на месте Майлза был Лиам Хемсворт). Правила игры те же. Игрокам надо быстро проехаться на животе по скользким матам и опустошить стоящие на столе стаканы с пивом. Затем надо поддеть стаканчик за дно, тем самым перевернув его. Пока игрок не перевернет стаканчик, он не может прокатиться за следующим. Кто быстрее прокатится, выпьет и перевернет стаканчики, тот и чемпион Slip and Flip. Посмотри видео и узнай, кто выиграл.

На шоу Майлз появился с новой прической. Теперь он блондин. Теллер спросил у зрителей в студии, как им его новый имидж. Все закричали от радости, выражая свое одобрение. Но актер рассказал, что после того, как он впервые появился с новым цветом волос на вручении премии ESPY, многие не оценили. Майлз даже вспомнил несколько обидных твитов.

«R.I.P Майлз Теллер, которого мы все знали и который не выглядел так, будто его сбил грузовик с радиоактивным майонезом».

Кстати, Майлз стал блондином не просто так, а специально для съемок в новом фильме. Также в интервью Джимми актер рассказал о своем певческом таланте, и как он недавно выступал с Китом Урбаном в Нью-Мексико. Теллер подружился с Китом и его женой Николь Кидман еще во время выхода его первого фильма «Кроличья нора». Недавно Кит находился на гастролях и узнал, что Майлз находится недалеко от Нью-Мексико на съемках и пригласил его спеть вместе. Сначала Майлз хотел отказаться, но потом поддался на уговоры своей девушки и ответил согласием. Кит и Майлз исполнили песню My girl. Кстати, Майлз действительно круто поет!