MBAND о новом альбоме, съемках и четвертом участнике

Угадай, кто скоро вновь появится на обложке? :)

EG: Ну, рассказывайте, что у вас нового? :)

Толя: В первую очередь мы готовим выход альбома, что не может нас не радовать и не будоражить, потому что мы этого очень долго ждали.

Артём: Называется он «Без фильтров». Это наш первый альбом. А еще мы готовим новое концертное шоу, оно будет не таким, как раньше. Точнее, лучшее из раннего там, конечно, тоже есть, но теперь все будет строиться по-другому и на новом уровне.

Никита: Мне кажется, это шоу будет очень честным.

Артём: Как и название альбома!

Никита: Да, мы от этого отталкивались. В альбом войдет 12–13 треков и, возможно, бонус-видео.

EG: А будут какие-то совместные истории с другими артистами?

Никита: В альбоме – не будет. Но на концерте мы думаем сделать какой-нибудь сюрприз.

EG: С какими-то другими артистами Константина Меладзе?

Никита: Нет, почему? Мы не ограничиваем себя…

MBAND
Фото
Денис Авраменко

EG: С вами уже вышло несколько телепроектов и полнометражный фильм. Чем собираетесь порадовать на этот раз?

Толя: Ну, во-первых, очень скоро мы выпустим еще один сингл и, возможно, даже и клип.

Артём: У нас готовится еще один видеосюрприз, о котором мы пока не будем рассказывать. Это секрет, но у нас готовится еще один большой проект, которого в России еще не было.

Никита: Там мы будем звучать совершенно по-другому…

EG: Фильм «#Всё_исправить!?!», в котором вы снялись, буквально взорвал прокат, хотя обычно фильмы с музыкальными звездами проваливаются. Как думаете, в чем секрет?

Толя: Потому что там был Коля Басков! (Все смеются.)

Артём: На самом деле, хочется сказать огромное спасибо нашим фанам, потому что такая армия слушателей, как у нас, конечно, мало у кого есть из российских артистов. Мне кажется, дело в этом.

Никита: А еще огромное спасибо хочется сказать команде, которая снимала этот фильм. Потому что за нами была огромная команда профессионалов, мы, по факту, всего лишь актеры.

Толя: Но это как-то ты громко! :) Скажем так, актеры с нулевым опытом.

EG: А как же «Хочу к Меладзе»? Вы ведь почти полгода провели в объективе камер, вам не помогло это шоу?

Артём: Нам реально помогла команда. И помог режиссер, который очень профессионально отнесся к тому, что мы не актеры, а музыканты, и очень старался разжевывать, как и что играть.

Толя: И, конечно, все получилось благодаря опытному актерскому составу, который был рядом с нами. Они нам подсказывали, помогали, иногда издевались над нами – испытывали на прочность. Но это все помогало.

EG: Слушайте, вокруг ходит столько слухов о том, будете ли вы брать нового участника… Не хотите уже прояснить ситуацию? :)

Толя: Не будем.

Никита: Мы возьмем трех солисток! :) (Все смеются.)

Артём: Ага, одну – из Азии, вторую – темнокожую…

Толя: А третью какую возьмем?

Артём: Славянской внешности, конечно!

MBAND
Фото
Денис Авраменко

EG: А если серьезно?

Артём: На самом деле, у нас пока нет точного ответа на этот вопрос. Если серьезно, это все не так просто и весело, как может казаться.

EG: А вы искали нового?

Никита: Да, мы полгода искали, смотрели, прослушивали, с некоторыми ребятами даже вместе репетировали. Но как-то пока не получается... Просто у нас за год сложился коллектив, какая-то общая аура. Нам комфортно друг с другом, мы вместе ездим в отпуск, отдыхаем, веселимся, плачем…

Толя: Мы уже привыкли просто, и не хочется ломать эту атмосферу. Мы притерлись, мы прошли общие испытания, и, наверное, это самое важное, мы нашли общие интересы и научились находить компромиссы, а с новым участником будет уже сложнее.

Артём: К тому же новый участник должен быть со стальными нервами, потому что на него сразу обрушится огромная критика со стороны зрителя. Плюс на него свалится очень много работы. Не каждый это сможет выдержать.

Толя: В один день нагрузить себя всем тем, чем мы нагружали себя годами, постепенно привыкая к съемкам, к непрерывным гастролям – не каждый может это пережить. Поэтому мы пока втроем. Что будет дальше – время покажет.

EG: Парни, а когда вы живете вообще? Вам хотя бы удалось посмотреть финал ЧЕ по футболу?

Никита: Нам удалось посмотреть второй тайм. 

Толя: И то с перерывами.

Артём: Да, с перерывами на интервью.

Толя: Такая у нас работа.