MBAND всё исправит!

28 апреля в прокат выходит комедия Антона Калинкина «#Всё_исправить!?!», главные роли в которой сыграли парни из группы MBAND. Рассказываем все самое интересное о фильме!

Что за кино?

#Всё_исправить!?! – это прекрасная романтическая история, в которой смешались все эмоции – от печали до радости и от любви до ненависти. Кроме участников группы MBAND в фильме также можно будет увидеть Дарью Мороз, Николая Баскова, Игоря Жижикина и экс-участника группы – Влада Рамма.

Сюжет

Беззаботные музыканты вдруг попадают в неожиданную передрягу и оказываются должны очень круглую сумму очень серьезному человеку – Звезде (Николай Басков). Существование группы под угрозой, и вообще будущее весьма туманно... Но судьба втягивает ребят в удивительную авантюру с участием бизнесмена-олигарха, его зубодробильного помощника (Игорь Жижикин) и дочери-панка, влюбленной в ботаника. Смогут ли наши герои соединить двух любящих людей и спасти свое будущее?

Саундтрек

Конечно же, заглавную песню к фильму записали сами ребята. В конце марта группа представила саундтрек к картине, а совсем недавно вышел и долгожданный клип. В забавном видео парни находят красивую девушку без сознания, привозят ее домой, причесывают, переодевают, ведут в кафе и узнают, что она... робот!

MBAND о фильме

ТОЛЯ

Про съемки:

В целом, съемки проходили на очень позитивной волне. Мы почти всегда смеялись, даже когда на это не хватало сил.

Самый тяжелый дубль:

Самый тяжелый дубль – это сцена с пожаром дома. На улице было безумно холодно, а приходилось ледяной водой «тушить» этот самый дом. И, как назло, именно этот дубль мы переснимали очень много раз!

Самый смешной или интересный момент:

Это, наверное, когда мы с Никитосом бегаем по Питеру от кучи байкеров и, чтобы в конце концов от них удрать, мы решаемся прыгать через разводные мосты. Это было очень интересно!

НИКИТА

Про съемки: 

Все съемки вообще были очень смешными и насыщенными! Например, была неделя съемок в Питере, где мы с Толиком бегали от байкеров по всему городу. Это было очень смешно, мы вдоволь набегались и напрыгались, даже через мост!

Самый тяжелый дубль: 

Каждый день мы вставали в пять утра и ехали далеко-далеко за город. И в целом могу сказать, что самое сложное всегда – это первый дубль!

Самый смешной или интересный момент: 

Свою лепту в кино однозначно внес Николай Басков. С ним было очень много всяких комедийных моментов. Например, когда мы по сценарию сожгли его концертные костюмы.

Артём, Никита, Толя
Фото
Архивы пресс-служб

АРТЁМ

Про съемки:

Нам безумно повезло с партнерами по площадке. Это замечательные артисты – Дарья Мороз, Игорь Жижикин, Артём Ткаченко, Вячеслав Гришечкин. Благодаря их советам и рекомендациям мы в кадре выглядели более профессионально.

Самый тяжелый дубль: 

Все дубли были прекрасны. Главное – не бояться, а действовать по ситуации!

Самый смешной или интересный момент: 

Да вообще весь съемочный процесс – это большая импровизация. У нас был текст, но если мы как-то перефразировали, добавили что-то от себя, это только плюс – зрители охотнее поверят в происходящее на экране.

Вообще главное – самому верить в предлагаемые обстоятельства!

КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ

Когда Антон предложил ребятам сняться в кино, я сразу согласился. Отличный сценарий, отличное легкое, веселое кино. И отличный шанс для ребят раскрыть все свои таланты. Одной из удач фильма стало участие в съемках известного певца Николая Баскова, который играет в фильме роль Звезды. Это собирательный образ знаменитого исполнителя, немного гипертрофированный и ироничный. Сам Басков шутит, что согласился на эту роль моментально, увидев костюмы. Один из них – настоящий костюм императора.

Встретимся на премьере! :)