«Макдоналдс» запустил сервис доставки еды

Па-пара-па-пам, вот что я люблю!

Если ты иногда позволяешь съесть себе гамбургер или картошку фри, и от неминуемого лишнего килограмма тебя спасает только то, что за ними надо ехать, то теперь тебя не спасет ничего! «Макдоналдс» запустил сервис доставки еды на дом! О том, что приложение UberEats и McDonald's скооперировались и запустили новый проект, 28 июня сообщила пресс-служба информационному агентству РИА Новости. 

Фото №1 - «Макдоналдс» запустил сервис доставки еды
Фото
tumblr.com

«В данный момент мы тестируем сервис по доставке с UberEATS в отдельных ресторанах Москвы. В пилотном проекте участвуют шесть ресторанов».

Пока проект работает только в Москве, но «Макдоналдс» планирует расширяться. Уже известно, что корпорация подала в Роспатент заявки на регистрацию товарных знаков McDelivery и «МакДоставка», а также логотипа для сервиса доставки. Минимальной суммы заказа пока нет, доставка стоит 99 рублей, но вскоре минимальную сумму доставки обещали обозначить.

«Нам важно получить оценку нашего нового сервиса от его пользователей. При реализации новой услуги мы будем учитывать впечатления наших гостей, делать выводы о том, какие процедуры нам необходимо оптимизировать и какой опыт использовать во всех ресторанах», – рассказали в сети ресторанов.

В мае возможность доставки запустил конкурент «Макдоналдс» – KFC совместно с 27-ю ресторанами Москвы и Московской области. Burger King также планирует ввести возможность доставки. 

Фото №2 - «Макдоналдс» запустил сервис доставки еды
Фото
tumblr.com

В общем-то это отличная новость, главное, во всем знать меру, иначе мы с тобой рискуем превратиться в пассажиров космического корабля из мультфильма «ВАЛЛ-И» – маленьких шариков на ножках.