Мечта: девушка выиграла конкурс Lamoda и отправилась на показ Tommy Hilfiger х Zendaya

В июне онлайн-магазин Lamoda запустил конкурс совместно с Tommy Hilfiger, главным призом которого стала поездка в Нью-Йорк на модный показ бренда.

В легендарном театре «Аполло» в Гарлеме прошел показ коллекции Tommy x Zendaya осень-2019. Вместе они продолжают продвигать идеи разнообразия, безграничных возможностей и единства.

Место проведения выбрано не просто так. Локация, музыка и сама коллекция передавали дух семидесятых годов. Когда-то на сцене этого театра выступали такие культовые музыканты, как Элла Фитцжеральд, Hall & Oates, The Supremes и многие другие.

Именно Зендая выбрала эту локацию, так как она несет в себе стиль кинематографа семидесятых годов.

Tommy x Zendaya
Фото:
архивы пресс-служб

Победителем конкурса стала девушка из Москвы Алина. Она целую неделю провела в Нью-Йорке, посетила лучшие музеи города, погуляла по Таймс-Сквер, 5-ой авеню, посмотрела мюзикл «Чикаго» в одном из бродвейских театров и попала на показ новой коллекции Tommy Hilfiger.

«Никогда не могла подумать, что выиграть абсолютно бесплатную поездку в Нью-Йорк на показ знаменитого Томми Хилфигера может быть реальностью, и в то, что победителем буду я! Но вечер 8 сентября доказал обратное. Мое приключение началось с атмосферного Гарлема, легендарного театра Аполло, а продолжилось в незабываемых моментах показа новой потрясающей коллекции Tommy x Zendaya.

На показе мне удалось на расстоянии вытянутой руки увидеть звезд мирового подиума, самого дизайнера и Зендаю.

Если бы мне кто-то сказал об этом месяц назад, я бы не поверила.

Моя поездка в Нью-Йорк с Lamoda — это незабываемый опыт и непередаваемые ощущения. Lamoda показала мне, что все возможно, и мода доступна всем. Спасибо команде Lamoda, что исполнили мою мечту, а также дизайнерскому дому Tommy Hilfiger за возможность быть одной из первых, кто насладился великолепным показом!» — делится своими впечатления победительница конкурса Алина.

победительница конкурса
Фото:
архивы пресс-служб

Коллекция уже доступна для заказа на сайте Lamoda.ru