Мечты сбываются: 7 раз, когда айдолы встретились со своими кумирами

Даже у айдолов есть кумиры.

Айдолы, по сути своей, обычные люди. Просто они талантливые и смогли добиться успеха в любимом деле. Но знала ли ты, что многие звезды, скажем, третьего поколения фанатеют от второго? Что некоторый захотели стать айдолами, чтобы дотянуться до своих кумиров в мире к-поп. В нашей сегодняшней подборке мы покажем тебе самые ми-ми-ми моменты, когда айдолы встречали своих биасов!

1. БэмБэм (GOT7) обнимается с G-Dragon (BIGBANG)

Только посмотри на эту мордашку, излучающую неподдельное счастье и восторг!

2. IU и Тэян (BIGBANG)

Айю давно говорила, что она фанатка Тэяна. Несмотря на то, что и сама девушка айдол, она не могла сдержать себя, как только у нее появилась возможность поговорить с ним. Перед совместным выступлением певица даже подарила парню скромный поцелуй в щечку.

Фото:

3. Ю Ци и Super Junior

Ю Ци — смелая девушка. Прямо парням в лицо она заявила, что фанатка Super Junior. Правда, встретиться со своим биасом с первого раза не получилось, потому что Рёук был в армии. Но айдол нашла выход и записала ему видеообращение!

Фото:

4. Пак Джихун и встреча с Ви (BTS)

Джихун — один из самых известных фанбоев Ви. И ему очень повезло, потому что на одной премии, где был он и бантаны, Ви даже провел с ним какое-то время!

5. Хичоль (Super Junior) и встреча с Сохи

Айдол оказался давним поклонником Сохи. Но все никак не выходило у него с ней встретиться. Пока его не позвали на шоу Knowing Brothers. Они знали и все подстроили? :)

6. Чонгук (BTS) и IU

Чонгук не только раскрыл свои карты, но и стал инициатором их небольшого взаимодействия на одной из премий. Все же помнят, как потом ему было неловко?

7. Сиумин (EXO) и дружба с TVXQ

В одном из интервью Сиумин рассказал, что решил стать айдолом, насмотревшись на TVXQ. Сегодня парни не только работают в одном лейбле, но и очень хорошие друзья. Вот этот успех!

Фото: