Мечты сбываются: фанатка стала девушкой своего кумира

Сейчас ты убедишься, что все возможно.

Познакомься с Даниэль Сезар, которая уже давно влюблена в звезду сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс» Джейка Т. Остина. Фанатка добивалась его расположения целых пять лет, еще в 2009-м в своем Твиттере она заявляла о желании встретиться с Остином и говорила, что хотела бы поцеловать актера.

Фото
Twitter
Фото
Twitter
Фото
Twitter

И, что ты думаешь, Джейк Т. Остин все же закрутил роман со своей фанаткой! Да, ты не ослышалась, 21-летний актер состоит в отношениях с настойчивой поклонницей. Звезда канала Disney опубликовал романтичную фотографию с Даниэль в своем Инстаграме и добавил подпись: «Я схожу по ней с ума». А в конце еще и эмодзи в виде сердечка поставил. Боже, воды, принесите воды!

I'm crazy for her. ?

Фото опубликовано Jake T. Austin (@jaketaustin)

Кстати, после того как фанатке удалось заполучить красавчика, она сделала свой Твиттер приватным, как и аккаунт в Инстаграме. Видимо, не все умеют радоваться за других, и счастливая фанатка стала получать много злобных комментов. Хочешь знать, как они сошлись? Нам известно, что лично они познакомились в 2011-м, когда Даниэль встретила Джейка в Planet Hollywood в Нью-Йорке и сделала с ним совместное фото.

Фото
Twitter

После этого парень зафолловил девушку в Твиттере, где она продолжала писать ему милейшие твиты... Когда именно они решили стать парой, неизвестно. Но, по словам самого актера, сейчас ребята весело проводят время.

«Неважно, как вы знакомитесь с кем-то: на съемочной площадке, в кофейне, в школе или на работе», – заявил актер журналу People.

Ребята чудесно сморятся вместе, и мы очень рады за них, особенно за Даниэль! Так держать!