Мэделин Петш прокомментировала слухи о расставании Коула Спроуса и Лили Рейнхарт

Они все-таки вместе?

Прошлая неделя была очень волнительной для фанатов «Ривердейла»: ходили слухи, что Коул и Лили расстались. Но пара опровергла все подозрения. А затем и Мэдэлин Петш, играющая Шерил Блоссом, решила высказаться по этому поводу.

Недавно Рейнхарт выложила совместную фотографию с обложки журнала W. Актриса подписала публикацию довольно дерзко: «СРОЧНО: надежный источник подтвердил, что никто из вас не знает ничего». Интересный способ показать то, что они с Коулом не разошлись.

В недавнем интервью для Access Мэделин сказала: «Я люблю их, даже не знаю, как они это придумали. Я была в восторге». Пэтш знала, что парочка из «Ривера» будет сниматься на обложке W, но она не знала, что Лили выложит пост именно с такой подписью. Актриса была поражена в хорошем смысле этого слова.

Как ты помнишь, после событий на «Комик-Коне» ходило очень много разговоров по поводу разрыва Лили и Коула. Неоднократно инсайдеры утверждали, что оба актера – полные противоположности друг друга. Окружение Спроуса и Рейнхарт удивлялось, как влюбленные уживаются друг с другом. Несмотря на все сложности, через которые прошли ребята, им удалось сохранить свои отношения, и мы очень рады!