Мэделин Петш рассказала, кто самый смешной в групповом чате каста «Ривердейла»

«Наш групповой чат буквально горит, он никогда не затухает, даже во время карантина!»

Последние месяцы были довольно напряженными для звезд сериала «Ривердейла». В начале года были приостановлены съемки 5 сезона из-за пандемии коронавируса, затем Коул Спроус, Лили Рейнхарт, Кей Джея Апа и Ванесса Морган были ложно обвинены в сексуальных домогательствах анонимными аккаунтами в Твиттере. Непростое время!

На вопрос о том, как актеры справляются со всем этим, находясь на карантине, ответила Мэделин Петш в своем интервью для Us Weekly. Девушка сказала, что ребята переживают все события вместе в групповом чате «Ривердейла».

«Наш групповой чат буквально горит, он никогда не затухает, даже во время карантина!»

В состав чата входя члены каста проекта, в их числе Коул Спроус, Лили Рейнхарт, Камила Мендес, Кей Джей Апа, Ванесса Морган и Кейси Котт. Ребята поддерживают друг друга, а за шутки и хорошее настроение отвечает… исполнитель роли Джагхеда!

«Коул вообще самый смешной из нас, — отметила Петш. — Он всегда, всегда заставляет нас смеяться».

На вопрос о том, когда ждать 5 сезон, актриса не смогла дать точного ответа.

«Ситуация со съемками все еще находится в подвешенном состоянии, — объяснила она. — Думаю, пока не закончится пандемия, мы не сможем к ним приступить».

Известно только то, что, когда 5 сезон, наконец, выйдет, он будет отличаться от всех остальных, поскольку сюжет развернется в будущем — с небольшим скачком во времени. Отец Джагхеда, ЭфПи Джонс, больше не появится в сериале, потому что актер Скит Ульрих принял решение отойти от этой роли.

Похоже, пока мы ждем выхода 5 сезона, чтобы, наконец, узнать, что произойдет с Арчи и остальными дальше, сценаристы сериала готовят что-то действительно любопытное.