Мэделин Петш выпустит коллекцию солнцезащитных очков

И совсем скоро они поступят в продажу.

Мэделин Петш, известная по роли Шерил в «Ривердейле», разработала капсульную коллекцию солнцезащитных очков совместно с Privé Revaux, о чем с радостью сообщила в своем инстаграме:

«Так взволнована, наконец, объявить, что я создала коллекцию солнцезащитных очков с @priverevaux, которые выйдут 9 апреля!!! Теперь мы все вместе можем спрятать глаза от солнца».

О том, что вдохновило Мэделин на создание коллекции солнечных очков, и почему выбор пал именно на них, актриса поделилась с порталом WWD: «Я была одержима солнцезащитными очками в течение долгого времени, поэтому для меня было естественным сотрудничать с Privé Revaux. Я потратила много времени на детали этой коллекции, и я очень горжусь ими». Одержима? Надеемся, не так сильно, как Шерил Блоссом ;) Коллекция Privé Revaux x Madelaine будет состоять из пяти различных оправ, и появится в онлайн-магазинах уже 9 апреля. Любая пара обойдется тебе в $29,95. 

Кстати, в недавнем интервью E!news Мэделин рассказала, почему она выбирает стиль кэжуал и не носит красный. Мы привыкли видеть ее героиню, Шерил, в одежде ярких тонов, однако вне съемочной площадки актриса предпочитает носить тренировочные брюки, кроссовки и, конечно же, солнцезащитные очки.

«Я не ношу много красного, потому что я и так постоянно в нем на шоу. Мне нравится красный цвет, но когда я надеваю его, я чувствую себя Шерил, поэтому для меня это просто странно».

Вот так непросто живется актерам: приходится отказываться от некоторых оттенков, чтобы не чувствовать себя героями сериала.