Мэделин Петш защищает беременную Ванессу Морган от нападок хейтеров

На Ванессу вылилось много критики из-за ее развода с бейсболистом Майклом Копечем.

Мэделин Петш в личном Инстаграм-аккаунте высказалась в защиту своей коллеги по сериалу «Ривердейл» Ванессы Морган, которую критикуют за расставание с Майклом Копеч, недавно подавшим на развод с актрисой.

«Относитесь к нашему питчеру с уважением», — написали Ванессе в комментариях под ее новым постом, ссылаясь на Майкла, играющего за MLB. Мэделин прокомментировала это словами:

«Честное слово, если я увижу еще один подобный комментарий, я не выдержу. Ванесса — замечательная мать, и ненависть, которую я вижу в комментариях к ее посту о рождении ребенка, просто отвратительна».

Фото №1 - Мэделин Петш защищает беременную Ванессу Морган от нападок хейтеров

Суд округа Моррис подтвердил, что Майкл Копеч подал на развод в Техасе 19 июня, за месяц до того, как Ванесса поделилась новостями о своей беременности. Ее представитель подтвердил, что Майкл является отцом ребенка.

Бывшие супруги еще никак не прокомментировали свой развод, и Ванесса не стала упоминать Майкла в посте, в котором поделилась новостями о беременности, а также поле ребенка.

«Я очень рада приветствовать моего малыша в январе этого года! Он уже принес мне так много счастья. Не могу дождаться встречи с тобой!» — написала Ванесса.