Фото №1 - Мэдлин Клайн из сериала «Внешние отмели» поделилась секретом идеальных отношений 💞

Совмещать работу и личную жизнь сложно всем звездам кино и сериалов. Но решение такой проблемы все-таки есть! Звезда «Внешних отмелей» Мэдлин Клайн (Сара Кэмерон) недавно дала новое интервью Elle, в котором поделилась секретом здоровых отношений с Чейзом Стоуксом (Джон Би). Ее опыт может пригодится и тебе 😉

Фото №2 - Мэдлин Клайн из сериала «Внешние отмели» поделилась секретом идеальных отношений 💞
Кадр из сериала «Внешние отмели»

Главное в отношениях двух коллег — это правильно расставить границы и поддерживать здоровый баланс, говорит Мэдлин:

«Для нас обоих очень важно разделять работу и личную жизнь. Мы очень бережем наши границы. Если между нами в реальности что-то происходит, мы не переносим это в работу, ведь это здорово отвлекает!»

Логично, правда? Также Мэдлин рассказала, что на съемках первого сезона она и Чейз начинали как друзья, и лишь ко второму сезону стали парой. Тогда, вернувшись к работе, они договорились соблюдать определенные правила:

«Мы сказали друг другу: „Давай разграничим отношения и работу, ведь иначе проблемы могут задеть многих людей“. А мне это не нравится, я бы не хотела, чтобы это случилось».

Фото №3 - Мэдлин Клайн из сериала «Внешние отмели» поделилась секретом идеальных отношений 💞
Фото
@hichasestokes

Сара Кэмерон и Джон Би — этакие «Ромео и Джульетта» сериала. Их семьи находятся на разных позициях в иерархии общества «Внешних отмелей». Мэдлин Клайн и Чейз Стоукс начали встречаться как раз после встречи на съемочной площадке первого сезона. Они подтвердили свои отношения в июне 2020 года.