Фото №1 - Мэдлин Клайн из сериала «Внешние отмели» рассказала о съемках фильма «Достать ножи» 😩

Недавно 23-летняя актриса заглянула на шоу Джимми Фэллона, в котором рассказала о том, каково это — стать коллегой актеров, которыми она восхищалась в детстве. Сейчас Мэдлин снимается в сиквеле детектива «Достать ножи», в котором вместе с ней работают Дэниел Крейг, Эдвард Нортон, Итан Хоук и Кейт Хадсон. Фух, актерский состав выглядит впечетляюще, правда? 😍

Фото №2 - Мэдлин Клайн из сериала «Внешние отмели» рассказала о съемках фильма «Достать ножи» 😩
Фото
YouTube

О сюжете второго фильма пока ничего неизвестно, но в первом герой Дэниела Крейга сыграл детектива, которого наняли расследовать смерть писателя и главы очень своеобразной семейки 😜 Кого играет Мэдлин Клайн пока тоже непонятно, но девушка явно очень много работает. Свои съемки в Европе актриса описала как ужасные и одновременно восхитительные.

Фото №3 - Мэдлин Клайн из сериала «Внешние отмели» рассказала о съемках фильма «Достать ножи» 😩
Фото
YouTube

Мэдлин Клайн рассказала, что переживает моменты, похожие на «я не знаю, как вообще сюда попала»:

«Я чувствую себя очень счастливой, но каждый день, приходя на съемочную площадку, я чувствую миниатюрный экзистенциальный кризис. Я работаю с людьми, на которых равнялась всю мою жизнь, и они просто феноменальны!»

Несмотря на такую нагрузку, актриса умудрилась даже сходить понырять: съемки «Достать ножи 2» проходят в Греции. Когда фильм выйдет, сказать сложно, но мы с нетерпением ждем подробностей о сюжете и о роли Мэдлин!