Тебе нравится, как выглядят светлые волосы прямо перед закатом в «золотой час»? Ты можешь задержать закатное солнце в волосах надолго — на помощь придет окрашивание в оттенке «медовый блонд».

Фото №1 - Медовый блонд: самый летний модный оттенок волос🍯
Фото
@haileybieber

Это не просто тренд социальных сетей — его уже подхватили и знаменитости. Хейли Бибер, Хлои Кардашьян, Роузи Хантингтон-Уайтли и другие селебы в восторге от золотисто-медовых волос.

Фото №2 - Медовый блонд: самый летний модный оттенок волос🍯
Фото
@khloekardashian

Стилисты по волосам говорят, что своей популярностью тренд обязан универсальности. Такой оттенок волос подходит девушкам с любым цветом кожи и цветотипом. Еще это отличный вариант и для блондинок, и для брюнеток. Светловолосые могут легко сменить образ, а для темноволосых — это летняя кардинальная смена образа.

Фото №3 - Медовый блонд: самый летний модный оттенок волос🍯
Фото
@rosiehw

После долгой и холодной зимы и не слишком теплой весны медовый блонд будет шикарным способом придать образу немного теплоты.

Фото №4 - Медовый блонд: самый летний модный оттенок волос🍯
Фото
@hairbyamariz

Обычно тренды говорят нам краситься в блонд к лету, а в холодное время года выбирать оттенки темнее. Однако медовый блонд все меняет. Это не слишком выбеленный цвет, поэтому в него легче покрасить волосы и легче поддерживать.

Фото №5 - Медовый блонд: самый летний модный оттенок волос🍯
Фото
@chiriac.ionela

Лучший способ поддерживать медовый блонд — это стандартная фиолетовая косметика для светлых волос. Фиолетовые шампуни, маски и бальзамы помогут окрашиванию оставаться ровным и светлым, а не «скатываться» в желтизну.

Фото №6 - Медовый блонд: самый летний модный оттенок волос🍯
Фото
@torii_elyse

Кстати, сочетай медовый блонд с другими модными окрашиваниями. Отлично с таким цветом волос выглядит money piece — окрашивание передних прядей у лица в более светлый оттенок.