Мега-гид по распродажам: подробный список брендов, участвующих в Черной пятнице

Совсем скоро наступит главная ночь этого года для всех шопоголиков – Черная пятница! Поэтому я собрала для тебя самый масштабный гид по скидкам. Скорее читай!

Скидки на одежду

Lamoda.ru

В этом году в Lamoda Black Friday участвуют самые крутые бренды. Со скидками до 80% можно будет купить Levi’s, Dorothy Perkins, Topshop, GAP, Tommy Hilfiger, Banana Republic, River Island, United Colors of Benetton, Guess Jeans и Calvin Klein Jeans. Сердечко уже замерло в ожидании! 

Faces & Laces Locals

На платформе Faces&Laces Locals будет столько разных скидок, что я просто замучилась их изучать! Каждый бренд выставил свои счастливые проценты, поэтому проще будет сходить на сайт и самой их посмотреть. Единственное, что я могу сказать наверняка: скидки будут на Fusion, Ziq&Yoni, White Crow (короче, на все, что я люблю и тебе советую). Распродажа будет длиться с 23 ноября по 10 декабря. 

Yoox

Есть тут у нас лакшери-девчонки? Популярный онлайн-магазин Yoox собирается отметить этот день с размахом! Только 23 ноября на сайте будут действовать специальные предложения на люксовые бренды. 

Фото №1 - Мега-гид по распродажам: подробный список брендов, участвующих в Черной пятнице
Faces & Laces LocalsFaces & Laces LocalsFaces & Laces LocalsFaces&Laces Locals

Mango

С 23 по 25 ноября в магазинах Mango и на сайте shop.mango.com скидка 30% на все, кроме новой коллекции. Советую обратить внимание на брюки-трубы, которыми в последнее время славится Mango *подмигиваю*. 

Monki

На некоторые модели бренд предоставит скидку в 50%. Но я тебе этого не говорила, тссссс. 

Sorelle 

Вот и шоурумы приехали. До 50% на платья, шикарные блузы и юбки. То есть на все, в чем ты можешь отметить этот Новый год, ага. 

Levi`s

Indigo Friday  с 22 по 25 ноября скидка 30% в магазинах бренда (не включая аутлеты). А если лень идти в магазин  просто оформи заказ на сайте. Скидка учитывается и там :)

Фото №2 - Мега-гид по распродажам: подробный список брендов, участвующих в Черной пятнице
Sorelle, Mango, Monki

Скидки на белье и домашнюю одежду

Etam

В этом году Etam примет участие в международной акции Черной пятницы, а мы будем гордиться брендом. Сейчас объясню, почему. С 23 по 25 ноября покупательницы смогут приобрести все товары бренда со скидкой 30%.

Etam представит капсульную коллекцию, средства, от продажи которой пойдут на благотворительность. А именно – в поддержку организации по защите прав женщин. 

Undiz

С 23 по 25 ноября в магазинах Undiz скидка 20% на лучшие модели бренда. Это хорошая возможность купить Undiz по оптовым ценам в розницу. Но и это еще не все. 

Каждому покупателю полагается сюрприз: комплекты белья, пижамы, «утешительные» трусики, промокод на бесплатную доставку в интернет-магазине и много чего еще. Выигрыш гарантирован. А какой подарок твой  решит рука судьбы, то есть волшебный барабан в магазинах Undiz c 23 по 25 ноября.

Tezenis

Tezenis порадует нас скидками до 50% на определенные модели бренда с 23 по 25 ноября.

Фото №3 - Мега-гид по распродажам: подробный список брендов, участвующих в Черной пятнице
Tezenois, Etam

Скидки на обувь

Vans

Vans Black Friday пройдет с 23 ноября по 25 ноября. Скидки до 50% будут распространяться на все товары на сайте Vans.ru и во всех магазинах Vans.

Reebok

Как ты уже знаешь, не все бренды в Черную пятницу выставляют классные модели для распродажи. Но не Reebok! Загляни в магазин 23 числа и ты увидишь любимые кросы и худи с огромной скидкой! Я точно пойду. 

Adidas

С 22 по 25 ноября на сайте adidas.ru и в магазинах adidas будет действовать скидка 25% на весь ассортимент мужской, женской и детской одежды и обуви (за исключением товаров бренда Yeezy).

Vagabond

Vagabond решили, что настоящие фанаты марки не нуждаются в скидках, потому что ценят труд и качество, вложенное в их обувь. Зато во время распродажи представители марки будут отчислять 10% от стоимости покупки в благотворительную организацию we affect.

Tamaris

Tamaris открывает распродажу 22 ноября, в рамках которой в магазинах Tamaris будут скидки 25% на осеннее-зимнюю коллекцию. Закончится акция 25 ноября.

Фото №4 - Мега-гид по распродажам: подробный список брендов, участвующих в Черной пятнице
Adidas, Reebok, Nike

Скидки на аксессуары

St. Friday socks 

Любимый бренд носочков разродился распродажей! Нас ждут неслыханные скидки до 60% на наборы, которые можно подарить всем и каждому. Помнишь, я рассказывала, что готовить подарки на Новый год надо в Черную пятницу? Акция стартует в 19:00 22 ноября и закончтся в 19:00 25 ноября.

Samsonite и American Tourister

В этом году товары для путешествий (удобные сумки, рюкзаки и чемоданы) можно можно будет приобрести со скидками до 70% в онлайн-магазинах с 22 по 30 ноября.

 

Фото №5 - Мега-гид по распродажам: подробный список брендов, участвующих в Черной пятнице
Samsonite, American Tourister

Скидки на украшения

Sunlight

В ювелирных гипермаркетах Sunlight скидки составят 50% на абсолютно весь ассортимент украшений из золота и серебра, а также часов. При этом, «уикенд распродаж» продлится ровно 2 недели – с 20 ноября по 5 декабря. Рекомендую обратить внимание на коллекции Nuage, Fashion и Fancy – стильные серебряные украшения для самых ярких вечеринок!

Pandora

Черная пятница в Pandora классная не только потому, что там скидки до 70%. Будут еще и подарки: если купишь 3 украшения, тебе дадут браслет. Ура :)

Сахарок

Скидками до 20% готов нас порадовать проект «Сахарок», в котором собраны разнообразные ювелирные бренды. 

 

Фото №6 - Мега-гид по распродажам: подробный список брендов, участвующих в Черной пятнице
Sunlight

Скидки на товары для дома

IKEA

С 22 по 28 ноября ИКЕА приглашает всех на Сумашведскую неделю. В течение 7 дней посетители могут приобрести более 300 товаров со скидкой до 30%.

Особое внимание стоит обратить на полюбившиеся многим гардеробы ПАКС, на которые будет действовать скидка 15%. А на постельное белье IKEA выставит скидку в 10%. В акции также участвуют мягкие игрушки, светильники, посуда и другие категории товаров. Так что уют дома теперь можно создать по очень выгодным ценам. 

Ну а если покупать ничего не хочется, можно приехать за фрикадельками и просто вкусно покушать – на них тоже будут скидки :)

Фото №7 - Мега-гид по распродажам: подробный список брендов, участвующих в Черной пятнице
IKEA