Мэйби Бэйби поддержала Дину Саеву в конфликте с Мией Бойка 😲

А был ли плагиат?

Мэйби Бэйби наглядно показала, что Миа Бойка сама копирует образы Дины. В видео певица иронично говорит о «краже образов».

Источник
@xonewsyoutube

Напомним, что недавно Миа Бойка обвинила Дину Саеву в плагиате. И все дело в… прическе! А, точнее, в синем цвете волос. Кто бы мог подумать 🙄

Сама Бойка приобрела популярность в прошлом году и запомнилась поклонникам благодаря своему необычному голосу и ярким образам. А на этой неделе Дина Саева очередной раз сменила свой образ. За этот месяц она перекрасилась в блонд, а затем в синий цвет, не забывая выкладывать фотографии своих перевоплощений в Инстаграм.

Увидев публикацию, Миа оставила едкий комментарий:

  • «Очень рада, что мой образ вдохновляет популярных артистов на изменение внешности… Предлагаю всем повторить мой образ, а я буду делиться лучшими фотографиями с моими подписчиками».

В ответ Дина опубликовала несколько фотографий девушек с похожей прической и шуточно обвинила их в плагиате. Оказалось, что Саева приняла участие в съемках клипа Рахима на песню «Синий Ламборгини».

Фото №1 - Мэйби Бэйби поддержала Дину Саеву в конфликте с Мией Бойка 😲
Фото
@frend_baby
  • «Терпеть не могу людей, которые говорят, что за ними повторяют. Это раздражает… Хотелось бы поставить ее на место. Пускай знает свое дно и там и остается. Краситься в синий можно всем», — прокомментировала ситуацию сама Дина Саева. 

Позже Миа удалила «разоблачающее» видео…

Опрос

А на чьей стороне ты?

  • Дины!
    %
  • Мии!
    %
  • Мне все равно
    %