Нежный нюд

Универсальный вариант на любую фотосессию: нюд с акцентом на глаза Это могут быть тонкие черные стрелки или кофейная дымка по контуру века. Выбирай то, что у тебя лучше получается.

Фото №1 - Мейк для фотосессии: 5 идей от Ани Покров
Фото
@pokrov90

В фиолетовых тонах

Конечно, этот устрашающий грим повторять не стоит. Но если убрать жутковатые элементы вроде искусственной крови, останется вполне себе стильный мейк с фиолетовыми тенями, такого же цвета помадой и разноцветным глиттером.

Фото №2 - Мейк для фотосессии: 5 идей от Ани Покров
Фото
@pokrov90

С креативными стрелками

Вариант для дерзких девчонок — необычные стрелки в виде языков пламени. В качестве основы для такого яркого мейка можно растушевать по всему веку тени сливового оттенка. На губы нанеси нюдовую помаду или прозрачный блеск для губ.

Фото №3 - Мейк для фотосессии: 5 идей от Ани Покров
Фото
@pokrov90

Сияющие смоки

На фото всегда хорошо выглядят разные вариации смоки. Например, дымка графитового оттенка, растушеванная по направлению к вискам. А серебристые блики во внутренних уголках глаз мгновенно «распахнут» взгляд.

Фото №4 - Мейк для фотосессии: 5 идей от Ани Покров
Фото
@pokrov90

В персиковых тонах

Персиковые тона в макияже отлично освежают. Для щек и губ можно даже использовать одно и то же средство. Останется расчесать брови и нанести тушь для ресниц с эффектом удлинения. Образ на фотосессию готов!

Фото №5 - Мейк для фотосессии: 5 идей от Ани Покров
Фото
@pokrov90