Меховая панама как у Хейли Бибер — идеальный аксессуар, который сделает любой образ модным и актуальным
Фото
@haileybieber

Хейли Бибер поделилась новыми снимками в своем Инстаграм-аккаунте (запрещенная в России экстремистская организация), на которых продемонстрировала стильный образ со спортивными штанами в оттенке Very Peri, красным кроп-топом, жемчужными чокерами, массивными кольцами и большой панамой-шляпой из искусственного меха. Расцветка панамы повторяет ярко-алый оттенок топа и разбавлена интересным темно-синим принтом, похожим на размытую краску.

Такой яркий и акцентный аксессуар точно смело может претендовать на звание главного маст-хэва весны 2022. Ведь он точно сделает любой образ модным и актуальным!

Меховая панама как у Хейли Бибер — идеальный аксессуар, который сделает любой образ модным и актуальным
Фото
haileybieber

Известная «мохнатая панама» FURGORA CASUAL от Kangol. Панама в колониальном стиле, напоминающая по форме пробковый шлем, выполнена из ангоры с добавлением акрила и нейлона. Пуговка сверху обтянута тем же пушистым материалом. Спереди вышит кенгуру — логотип бренда Kangol. Внутри по окружности головного убора пришита эластичная лента. Ширина полей — 5,5 см, глубина панамы — 14 см.

Похожая панама

Шапка женская осенне-зимняя, из искусственного меха, Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат!

Шапка женская осенне-зимняя, из искусственного меха | Аксессуары для одежды | АлиЭкспресс

Подписывайся на ELLE girl!