Фото №1 - Мемберы BTS рассказали, когда плакали в последний раз 😭

В новом эксклюзивном часовом интервью BTS для Amazon Music кумиры миллионов ответили на многие вопросы, волнующие поклонников, в том числе они рассказали о своем новом треке «Butter», поделились мнениями по поводу отношения к популярности и давлению, которое слава оказывает на мемберов. Ребят ждали и необычные вопросы, например, одним из таких стал вопрос о том, когда же мемберы BTS в последний раз плакали. Ответы айдолов оказались очень любопытными, так как они кардинально отличаются друг от друга, и это говорит об абсолютно разных характерах ребят.

Фото №2 - Мемберы BTS рассказали, когда плакали в последний раз 😭
Фото
@bts.bighitofficial

Первым на нестандартный вопрос ответил Шуга, и его ответ удивляет своей серьезностью. Не скрывая правды, он признался, что в последний раз плакал за несколько часов до интервью, когда зевнул. По его мнению, для плача не обязательно всегда должна быть какая-то серьёзная причина, ведь это непроизвольный процесс.

«Разве плакать — это какое-то большое дело? Слезы могут течь просто так», — такой комментарий дал Шуга. Ответ Мин Юнги говорит о том, что он довольно строг и не воспринимает слезы как способ снятия эмоционального напряжения.

Фото №3 - Мемберы BTS рассказали, когда плакали в последний раз 😭
Фото
@bts.suga

У RM другая точка зрения по этому вопросу. Его ответ Шуги не совсем устроил, ведь по мнению RM, плач — это нечто более эмоциональное и личное, чем это описал Мин Юнги. RM раскрыл душу и рассказал, что в последний раз плакал, когда туры и концерты были отменены из-за пандемии коронавируса. Именно слезы помогли ему выплеснуть гнев и разочарование, которые наполняли его в то тяжелое время.

«Я помню, что был настолько зол из-за того, что наши планы насчет тура и концертов сорвались из-за COVID-19, что безудержно рыдал от разочарования», — ответил на вопрос RM. Да, Намджун оказался более чувствительным и эмоциональным и раскрыл все, что было у него на душе.

Фото №4 - Мемберы BTS рассказали, когда плакали в последний раз 😭
Фото
@bts.bighitofficial

Наконец Джин тоже поделился, когда плакал в последний раз. Он оказался самым сентиментальным мембером, ведь слезы у него вызвал грустный мультфильм, который он посмотрел за несколько месяцев до интервью.

«Это было пять месяцев назад, когда я смотрел один мультфильм. Я не могу вспомнить название, но я плакал, когда смотрел, потому что он был очень грустным», — рассказал Джин, и его ответ особенно трогает душу.

Фото №5 - Мемберы BTS рассказали, когда плакали в последний раз 😭
Фото
@bts.bighitofficial

Да, BTS стоит почаще давать ответы на такие личные вопросы, ведь они помогают АРМИ лучше узнать характеры айдолов. Полное интервью ребят для Amazon Music можно посмотреть ниже, мемберы ответили еще на множество интересных вопросов.