Менеджер, который пустил слухи о романе Чонгука из BTS, был уволен

За комментарий!

Вчера в сеть проникли слухи о том, что Чонгук встречается с Ли Миджу, тату-мастером, которая работает в магазине татуировок под названием T Tattoo Shop.

Еще до того, как агентство и Ли Миджу прояснили ситуацию, менеджер тату салона оставил следующий комментарий: «Чонгук и Ли Миджу знают друг друга лично, но многие знаменитости приходят в наш магазин. Ходят слухи, что у Чонгука и Ли Миджу есть парные татуировки. Это на 100% неверно. Я могу поставить все на карту и сказать, что это неправда».

Его заявление вызвало бурную и негативную реакцию со стороны поклонников. Но менеджер заявил, что ему грозит увольнение из-за возникшего спора. «Только потому, что я сказал, что Чонгук не сделал свою татуировку здесь, я рискую быть уволенным. Я получаю много сообщений на мои личные учетные записи в социальных сетях».

«Я не понимаю, почему меня проклинают», — делится менеджер тату-салона.

Далее сообщается, что владелец магазина принял решение уволить комментатора-инсайдера. Он пояснил, что Чонгук, Ли Миджу и персонал магазина — друзья. Владелец также утверждает, что менеджер не был в курсе всего: «Менеджер почти ничего не знает. Я понимаю, что сторона Чонгука опубликовала официальное заявление. Мы все друзья. Я думаю, что мы скоро сменим менеджера. Я собираюсь отпустить его сегодня».

Заявление Big Hit по поводу случившегося гласит следующее: «Big Hit Entertainment четко заявляет, что слухи о Чонгуке, которые распространяются в социальных сетях и онлайн-сообществах, не соответствуют действительности. Мы считаем, что, к сожалению, личная жизнь Чонгука во время его отдыха стала известной искаженным образом.

Мы выясним, произошла ли утечка с камер видеонаблюдения или были незаконные съемки, и предпримем решительные юридические действия против разглашения личной информации и вторжения в личную жизнь. Кроме того, мы объявляем, что мы также будем принимать правовые меры против распространения ложных слухов».

Сразу после высказывания агентства, Ли Миджу написала пост.

«Я определенно не состою в отношениях с Чонгуком. Я публикую это из-за слов, распространяющихся в сети, и из-за ситуации, когда по причине недоразумения люди выдают себя за меня. Я ничего не сказала, потому что считала очевидным тот факт, что люди не поверят мне или будут интерпретировать мои слова на свое усмотрение, что вызовет поток еще более резких комментариев. Я хотела бы еще раз подчеркнуть, что слухи о том, что я встречаюсь с Чонгуком или набила ему свои инициалы, не соответствуют действительности. Мы просто близкие друзья, и я приношу свои извинения, ведь пострадали не только его фанаты, но и близкие мне люди. Больше я ничего не скажу по этому поводу. Я просто хотела прояснить, что не игнорирую происходящее».