Мэрайя Кэри – спасательный круг «American Idol»

В судейской ложе популярного телешоу «American Idol» появилось вакантное место. Продюсеры программы сделали заманчивое предложение занять кресло судьи певице Мэрайе Кэри.

Напомним, не так давно стало известно, что Дженнифер Лопес отказалась продлевать контракт с телешоу «American Idol» и не будет участвовать в съемках 12-го сезона программы. Певица объяснила свой шаг кратко: «Просто время пришло». На данный момент латиноамериканская певица, все еще верящая в сказку под названием «Идеальная семья», находится в мировом турне, которое не смогла бы прервать для съемок в «American Idol».

Из шоу ушел и Стивен Тайлер, лидер группы Aerosmith. Легендарный рокер заявил, что хочет больше времени посвящать творчеству, музыке и непосредственно своей группе.

Ник Кэнон, муж Мэрайи Кэри, считает, что продюсеры телепроекта «American Idol» не потянут условия певицы. Тем не менее Мэрайя Кэри уже названа главным претендентом на судейское кресло в 12-м сезоне «American Idol». Певица является самой обсуждаемой претенденткой на место судьи в американском шоу.

С уходом Дженнифер Лопес и Стива Тайлера упали и телевизионные рейтинги проекта. Продюсеры честно признались, что «American Idol» за прошедший сезон потерял в рейтингах 23%. Появление в проекте Мэрайи Кэри, чье мнение является авторитетным в мировом шоу-бизнесе, исправило бы сложившуюся ситуацию. Кроме американской дивы в претендентах на судейские места значатся Джанет Джексон, Кэти Перри, Кани Уэст и певица Ферджи.

Культовая американская исполнительница Арета Франклин публично призналась, что хотела бы стать наставницей в телепроекте «American Idol». Пока создатели шоу никак не прокомментировали данное сообщение, но пообещали кардинальные изменения в 12-м сезоне. Шоу нужны свежая энергия и креативные идеи. Что же там придумают? Ждем с нетерпением!