Местом действия спин-оффа «Гарри Поттера» станет новая школа магии

Стало известно, где будут разворачиваться события нового фильма по роману Джоан Роулинг.

Поттероманы из Америки долгое время мечтали увидеть сову с письмом о зачислении в Хогвартс. Но по сюжету фильма лишь подростки из Великобритании могли быть зачислены в Хогвартс. Теперь все изменится, и справедливость восторжествует (но не для всех).

Постер к фильму «Волшебные твари и где их искать»
Постер к фильму «Волшебные твари и где их искать»
Фото
Архивы пресс-служб

Известно, что действие спин-оффа «Гарри Поттера» под названием «Волшебные твари и где их искать» с Эдди Редмэйном в роли Ньюта Скамандера скорее всего будет разворачиваться в Штатах, новой школе магии и волшебства, как можно догадаться по последней информации из Twitter Джоан Роулинг.

«Волшебные твари и где их искать», Джоан Роулинг
«Волшебные твари и где их искать», Джоан Роулинг
Фото
Архивы пресс-служб

Писательница вела беседу с одной из своих фанаток, которая спросила автора о том, будет ли разворачиваться история героев спин-оффа в американской школе или нет. По-видимому, Роулинг пока не хочет раскрывать детали своего нового творения и ограничивается словами о том, что подробности станут известны в скором времени.

Позже Роулинг сказала, что раскрытие названия школы дало бы ключ к разгадке многих деталей будущего фильма, в том числе и местонахождение. Но все же был намек на то, что школа точно будет расположена в Америке. Кроме того писательница отметила, что национальная американская культура сыграла огромную роль в характере героев, а также предопределила выбор локации развития событий.