Фото №1 - Met Gala 2021: 6 самых оригинальных и необычных причесок

Ежегодный Met Gala, проводимый Метрополитен-музеем в Нью-Йорке, вернулся. Роскошные образы, яркие макияжи и необычные укладки — весь мир сегодня говорит только об этом. Специально для тебя мы собрали несколько самых крутых и запоминающихся выходов артистов, которые поразили нас своими причёсками.

Наоми Осака на красной дорожке решила удивить всех экстравагантной прической с пучком из кос и «крыльями». Трудно представить, сколько времени и лака для волос стилисты потратили на такую укладку! Поклонники лишь гадают, что символизирует прическа Наоми: кто-то видит в ней лебедя, а кто-то русские крендельки.

Фото №2 - Met Gala 2021: 6 самых оригинальных и необычных причесок
Фото
@naomiosaka

Многих шокировал гламурный образ Кристен Стюарт. Мы привыкли видеть актрису в ее рокерском амплуа даже на вечерних приемах. Но трудно поспорить, что этот выход запомнится нам надолго! Убранные наверх волосы с объемом на макушке и челка в стиле ретро — словно актриса забыла сменить образ героини 50-х годов.

Фото №3 - Met Gala 2021: 6 самых оригинальных и необычных причесок
Фото
Getty Images

Модные критики любят оглашать не только топ-лучших нарядов знаменитостей, но и их провальные образы. В этом году такой неоднозначный лук представила Ким Петрас. Вдохновение певица черпала в… лошадях. Стилисты нарастили девушке волосы и заплели маленькие косы в составе одной большой, что выглядело как, то ли грива, то ли лошадиный хвост. Мы считаем, что на то это и бал — чтобы звезды сами получили удовольствие от своих необычных нарядов.

Фото №4 - Met Gala 2021: 6 самых оригинальных и необычных причесок
Фото
Getty Images

Ариана Дебозе выбрала лук в стиле начала XX столетия. В качестве дополнения к своему сверкающему платью актриса выбрала «мокрые» волны на короткие волосы. Прическа прекрасно подходит под концепцию бала, ведь именно такая вариация боба была популярна в Америке в первые десятилетия XX века. Стильный образ Арианы является проекцией активных, самодостаточных и независимых женщин.

Фото №5 - Met Gala 2021: 6 самых оригинальных и необычных причесок
Фото
Getty Images

Образ Габриэль Юнион на Met Gala, кажется, заворожил всех. В качестве прически она выбрала пучок, из которого, словно змея, вдоль лица растянута коса. Интересно и плетение косы: создается ощущение, будто это три косички лежат друг на друге. Сплошная головоломка! Как рассказала актриса в своем Инстаграм, этот образ воплощает две главные вещи в жизни Габриэль — перемены и эволюцию.

Фото №6 - Met Gala 2021: 6 самых оригинальных и необычных причесок
Фото
Getty Images

Не было сомнений, что такая экстравагантная девушка как Граймс появится на публике в чём-то под стать своему характеру. Необычное, порой фриковое, но очень запоминающееся — так можно описать выход певицы. Пожалуй, самой яркой деталью ее образа является не платье и даже не металлическая маска, а стянутые проволокой волосы. Вот кто точно не переживал, что укладка может испортиться: высокий хвост, обмотанный проволочной нитью точно продержится весь вечер!

Фото №7 - Met Gala 2021: 6 самых оригинальных и необычных причесок
Фото
Getty Images