Мэттью Макконахи поражает своей худобой

Мэттью Макконахи продолжает стремительно терять вес. Ради роли в новой ленте «Далласский клуб покупателей» актеру приходиться придерживаться очень строгой диеты, а также все свободное время проводить в тренажерном зале. Сколько еще планирует сбросить кинозвезда?

На вчерашней премьере фильма «Киллер Джо» постройневший актер выглядел несколько изможденным. Неудивительно, ведь Мэттью успел потерять почти 7 килограммов веса и планирует избавиться еще от стольких же. И все ради роли электрика Рона Вудруфа, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Не желая мириться с диагнозом врачей, прототип героя Макконахи стал прибегать к помощи нетрадиционных лекарств, а затем и вовсе наладил бизнес по их производству для таких же больных, как и он.

Несмотря на элегантный синий костюм, в котором Мэттью Макконахи прибыл на премьеру своего последнего фильма, было заметно, что его тело потеряло прежнюю накачанную форму, которой он блистал в фильме «Супер-Майк» (по сюжету картины Мэттью на пару с Чаннингом Тутумом играл роль одного из стриптизеров).

По признанию актера, он почти перестал есть, но зато пьет невероятное количество чая. «Я пью очень много чая. Моему организму приходится привыкать, что это – единственное, что ему сегодня перепадет, и он должен справлять как-нибудь сам по себе, не ожидая добавки», – смеется актер.

А вот жена актера Камилла, которая, к слову, беременна их третьим ребенком, выглядела просто потрясающе в облегающем сине-зеленом платье и изящных туфельках на высоком каблуке.