Мэйси Уильямс – единственная актриса, которая недовольна финалом «Игры престолов»

Вот это неожиданность!

Финальная серия «Игры престолов» никого не оставила равнодушным, это правда. Но часть фанатов жутко не довольна тем, как все закончилось. Они даже запустили петицию с требованием к HBO полностью переснять восьмой сезон. Однако каст «Игры престолов» очень трогательно попрощался с сериалом и зрителями, и все актеры согласны с концом. Все, кроме Мэйси Уильямс. Девушка поделилась тем, как бы она изменила последний эпизод.

Мэйси призналась, что она хотела, чтобы именно Арья убила Серсею. Как ты помнишь, в списке девочки Старк это имя действительно было. В интервью изданию Entertainment Weekly Мэйси рассказала, почему ей не понравился финал: «Я так хотела еще раз оказаться на съемочной площадке с Леной Хиди. И я хотела, чтобы Арья убила Серсею, даже если бы она сама потом умерла. Я думала, что именно Арья должна сделать это. Это было шоком для меня, я не так представляла себе финальные серии».

Кстати не только Мэйси предполагала, что ее героине суждено убить Серсею, чтобы отомстить за семью. Фанаты тоже на это надеялись из-за пророчества Мелисандры. Красная женщина сказала, что Арья, помимо Короля Ночи, убьет кого-то с зелеными глазами. Естественно, все подумали о Серсее, но ошиблись.

Теперь осталось дождаться, когда выйдут новые книги цикла «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. В них мы узнаем, чем на самом деле закончится история Семи королевств.