Мэйси Уильямс и Джо Демпси рассказали, каково им было сниматься в постельных сценах

Осторожно, спойлеры!

«Игра престолов» – один из тех сериалов, где слишком много постельных сцен. Кажется, мы видели без одежды уже всех главных героев, кроме Арии Старк. И шоураннеры решили это исправить во второй серии последнего сезона. Мэйси Уильямс снялась в постельной сцене с Джо Дэмпси (Джендри), и оба актера рассказали одному из американских изданий, как это было.

Сцена разворачивается в Винтерфелле перед финальной битвой с Королем ночи. Арья просто говорит Джендри, что просто «хочет узнать, каково это, прежде чем умрет», а потом просто соблазняет парня. При этом героине Мэйси уже есть 18, а Джендри по сюжету около 23. В реальной же жизни звезде уже 22 года, а ее партнеру по сцене – 31. Но возраст не помог ребятам легче справиться с поставленной задачей. Как оказалось, актрисе нелегко далась эта сцена, и она признается, что решила, что создатели шутят, когда увидела сценарий.

Это первая откровенная сцена Арьи в сериале, поэтому Бениофф и Вайс позволили ей самостоятельно решать, насколько она хочет раздеться: «Дэвид и Дэн сразу сказали, что я могу раздеться настолько, насколько захочу, поэтому я предпочла оставить как можно больше одежды. Я не думаю, что Арье стоит это делать, эта сцена вовсе не про секс. К тому же, откровенных сцен в этом сериале хватает. Кстати, вначале съемок все вели себя очень корректно. Обычно в таких случаях никто не хочет, чтобы ты чувствовал себя неловко, от чего ты чувствуешь себя еще более неловко. Никто не хочет смотреть на то, на что в обычной жизни не должен смотреть, и это заставляет актеров чувствовать себя так, будто они непривлекательно выглядят. Мне бы хотелось, чтобы все вели себя более нормально».

В свою очередь Джо Дэмпси признался, что тоже чувствовал себя неловко, потому что знает Мэйси Уильямс со времен, когда ей было 11-12 лет. И он всегда чувствовал себя неудобно, когда его спрашивали о возможном романе с актрисой, ведь ему было уже 25 лет, а ей всего 14 или 15. «Я старался уважительно относиться к ней в этой сцене, но не покровительствовать. Все же она уже 22-летняя женщина. Так что нам было весело и забавно», – рассказал актер EW.

Вот это да. Кажется, новая серия действительно будет очень жаркой. Ждем не дождемся!