Мэйси Уильямс набила тату, а фанаты «Игры престолов» гадают, спойлер это или нет

А что думаешь ты?

Мэйси Уильямс, известная многим по роли Арьи Старк, очень любит потроллить своих фанатов, подкинув им в Инстаграме материал для обсуждения. Так, после завершения съемок в последнем сезоне «Игры престолов» девушка опубликовала прощальный пост с окровавленными кроссовками, подписав его: 

«До свидания, Белфаст. До свидания, Арья. До свидания, «Игра престолов». Я получила столько удовольствия. Да начнутся приключения». 

Но свел всех с ума хештег #lastwomanstanding – «последняя оставшаяся в живых женщина». Многие стали подозревать, что Арья окажется вообще единственной главной героиней, которая выживет, а значит, займет Железный трон. Как бы то ни было, это станет известно только в 2019 году, когда выйдет восьмой, финальный сезон. Но сейчас поклонники сериала снова увидели страшный спойлер в посте актрисы. Мэйси решила сделать несколько татуировок и поделилась ими с подписчиками. 

💜 all the loooove 💗 thank you @mr.k_tattoo 💜

Публикация от Maisie Williams (@maisie_williams)

Тату на третьей фотографии переводится как «Никто», и именно эта надпись взорвала Твиттер. Одни люди считают, что эта татуировка просто посвящена безликим, ведь Арья какое-то время была вместе с ними и обрела их способности перевоплощаться в любого человека. «Никто» также является фразой, которой Арья отвечала безликим на вопрос, кто она. 

«Татуировка ''Никто'' от Мэйси Уильямс». 

«Девочка – никто. Мэйси Уильямс сделала татуировку в качестве признательности своей героине Арье Старк».

«Мэйси сделала тату с надписью ''Никто'' в честь Арьи Старк, я плачу». 

«Мне нравится, как Софи и Мэйси преданны Арье, Сансе и дому Старков. Эти дети выросли правильно, поэтому я так горжусь моими девочками».

Но другим кажется, что в ней может быть спрятан шокирующий спойлер. 

«Значит ли это, что никто не выживет? ОМГ, ОМГ».

Некоторые пользователи предположили, что у тату могут быть другие значения. Такие комментарии оставляли подписчики Мэйси в инстаграме. 

«Может означать много вещей и все еще быть правдой».

Фото №1 - Мэйси Уильямс набила тату, а фанаты «Игры престолов» гадают, спойлер это или нет

«Ромашка – это подсказка. Арья превратит зиму в весну».

Фото №2 - Мэйси Уильямс набила тату, а фанаты «Игры престолов» гадают, спойлер это или нет

Также многих заинтересовало тату с надписью «little rascal» – «проказник» или «проказница», но предположений, что это может значить, пока не появилось. Нам остается лишь ждать 2019 года, чтобы понять, связаны ли татуировки Мэйси с последним сезоном «Игры престолов».