Мэйси Уильямс о поколении Z и о планах после съемок в «Игре престолов»

Из воительницы в девушку 21 века.

Фото №1 - Мэйси Уильямс о поколении Z и о планах после съемок в «Игре престолов»

Мэйси получила главную роль в сериале «Игра престолов» в 12 лет. Сейчас ей уже 21 – актриса буквально выросла на наших глазах. Что Мэйси думает о нынешнем поколении и какие у нее планы на будущее? Читай в новом интервью

О поколении Z

«Мы – будущее, с нашими влогами и телефонами. Я обожаю смотреть видео на Youtube. И знаете, что я хочу там видеть? Как блогер делает мыльную кровать для своей собаки».

Об «Игре престолов»

«Мне кажется, что до седьмого сезона Арья убивает только злодеев. Но потом мы увидели, что она учится манипулировать. После диалога с Сансой мы поняли, что она причиняет боль тем, кого любит. Это было удивительно, хотя сцена сама по себе, конечно, жуткая».

Также актриса отметила, что считает эту сцену ключевой в своей работе.

О планах на будущее

Мэйси признается, что ей было бы интересно сыграть молодую девушку, у которой уже есть семья и дети. Ей успело поступить несколько подобных предложений. А недавно она читала сценарий, где ее героине только исполнилось 16. 

«Мне показалось, что это довольно сложный персонаж. И если бы мне было 16, я бы не справилась с ролью. Но сейчас мне 21, и теперь я действительно могу понять мотивы героини».

А в какой роли ты бы хотела увидеть Мэйси?

Об окончании съемок

«До свидания, Белфаст. До свидания, Арья. До свидания, ''Игра престолов''. Спасибо за приключения и радость, которую я получила».