Мила Кунис – новая девушка Эштона Катчера

Слухи о возможных отношениях между Милой Кунис и Эштоном Катчером возникали не раз, особенно после того, как молодые люди стали всюду появляться вместе. Сами селебрити предпочитали хранить молчание и никак не комментировали сплетни о возможной любви друг к другу. Расставить все точки над i в запутанных отношениях Кунис и Катчера удалось папарацци, запечатлевших парочку на недавней вечеринке в Лос-Анджелесе.

Первые признаки серьезных отношений двух знаменитостей проявились ранее в июле, во время обеда Эштона и Милы в Соха Хауз. Звезда «Секса по дружбе» ласкового гладила волосы Катчера и почти все время держала его за руку.

Похоже, молодые люди решили перейти на новый уровень в своих отношениях – в минувшее воскресенье Мила Кунис не просто обнимала Эштона, но и целовалась с ним у всех на виду.

Близкий друг пары, в свою очередь, заявил, что влюбленные пока никак не хотят комментировать свои отношения – они просто живут сегодняшним днем и надеются увидеть, куда в конечном счете их это приведет.

Для 34-летнего Эштона Катчера отношения с Милой Кунис – первые после развода с Деми Мур осенью 2011 года. После шести лет брака уличенный в измене актер был вынужден расстаться с Деми, которая по-прежнему тяжело переживает разрыв с бывшим мужем. 

Тем временем в стадии развода находится другая голливудская пара – Кэти Холмс и Том Круз. Уже известно, что дочк двух актеров, шестилетняя Сури, останется с мамой