Мила Кунис: «Я стала более сдержанной рядом с Эштоном Катчером»

Мила Кунис никогда не отличалась особой откровенностью с прессой, а после того, как стала встречаться с Эштоном Катчером, и вовсе прекратила обсуждать свою личную жизнь. Тем не менее в апрельском номере журнала Marie Claire UK актриса приподняла завесу тайны романтических отношений с бойфрендом.

Фото №1 - Мила Кунис: «Я стала более сдержанной рядом с Эштоном Катчером»

«После знакомства с Эштоном я стала более осторожной в поступках и в словах, – говорит Мила Кунис. – Я сама себе контролер. В последнее время больше, чем когда-либо».

Несмотря на то что звезда «Черного лебедя» встречается Эштоном Катчером почти год, она не отталкивает ухаживаний других мужчин и не скрывает это от бойфренда. «Мне всегда казалось, что быть честной намного легче, чем оказаться втянутой в бесконечную ложь. В этом случае каждый понимает, кто есть кто», – продолжает Кунис.

Актриса, номинированная в 2011 году на «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактеров США за роль в «Черном лебеде», также признается, что готова отойти от съемок в кино. «Я не думаю, что три картины в год – это нормально, – говорит Мила. – Это чересчур много. В какой-то момент ты начинаешь понимать, что мечтаешь скорее попасть домой».

«Проводить всю свою жизнь на работе – неправильно. Сейчас я учусь совмещать съемки и обычную жизнь и получать от этого удовольствие», – резюмирует актриса. 

Эштон Катчер, в свою очередь, не готов распрощаться с кинематографом и даже, наоборот, готов пойти на большие жертвы ради очередной роли. Одна из последних довела актера до больничной койки