Милли Бобби Браун чуть не завершила актерскую карьеру после того, как провалила пробы в «Игру престолов»

«В этой индустрии ты слышишь отказы 24/7».

Оказывается, 16-летняя звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун Браун пробовалась на роль в «Игру престолов» в возрасте 11-ти лет. Об этом актриса рассказала в «Вечернем шоу» Джимми Фэллона.

Как ты догадалась, в проект девушку не взяли. После неудачного прослушивания Милли даже подумывала отказаться от карьеры актрисы, так тяжело она пережила отказ:

«Я прошла на прослушивание в сериал „Игра престолов“ и меня не взяли. Тогда я подумала: „Это действительно сложно“. Я очень хотела получить эту роль», — поделилась Бобби Браун.

Актриса рассказала, что ей отказывали чуть ли не каждый раз, когда она приходила на пробы. Последней попыткой стало прослушивание в сериал «Монток» от Netflix, который сейчас называется «Очень странные дела».

«Спустя два месяца после прослушивания со мной связались по Skype для роли. Именно этот проект дал мне надежду продолжать работать актрисой», — призналась Бобби Браун.

История Милли показывает, что не никогда не стоит бросать свою мечту. Если одни двери закрываются, значит судьба просто готовит для тебя нечто более крутое!