Милли Бобби Браун и Ноа Шнапп рассказали, что нас ждет в новом сезоне «Очень странных дел»

Кого бы смог сыграть Лео Ди Каприо в сериале?

Сейчас идут съемки третьего сезона сериала «Очень странные дела», одного из самых популярных проектов Netflix. Милли Бобби Браун (Элевен) и Ноа Шнапп (Уилл) рассказали поклонникам о том, чего ждать от нового сезона. «Мне кажется, первый сезон был более игривым», – сказал Ноа на мероприятии от Netflix в эти выходные. 

«Второй сезон был намного мрачнее. А третий – смесь того и другого, что мне в нем и нравится».

Фото
tumblr.com

Фанаты Элевен остались недовольны тем, что во втором сезоне она была изолирована от остальных ребят. Но Милли утверждает, что этот опыт пошел ей только на пользу. «Я раскрыла другую сторону своего актерского мастерства, о которой даже не подозревала раньше, – отметила актриса. – Я многому научилась благодаря тем эпизодам в изоляции». 

«Так что в третьем сезоне будут происходить еще более странные вещи». 

Кроме того, Милли рассказала, что мечтает о том, чтобы Леонардо Ди Каприо присоединился к актерскому составу. Браун отметила, что он прекрасно подойдет для роли «потерянного брата Элевен». Она даже поделилась тем, что у нее уже готова сюжетная линяя для актера:

«Лео, если ты хочешь сняться в ''Очень странных делах'', то вот контракт».

Хоть это что-то из области фантастики, но мы все же надеемся увидеть Ди Каприо в новом сезоне. Также в интервью с «E! News» у Милли спросили, хотела бы она, чтобы в съемках «Очень странных дел» приняла участие ее любимца, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. 

«Да, она сыграет Десять», пошутила Милли. 

Дата выхода третьего сезона еще не объявлена, но, предположительно, уже в начале 2019-го поклонники смогут увидеть продолжение полюбившейся истории.