Милли Бобби Браун о дружбе с Дрейком, популярности и любимой игрушке

Все, что ты хотела знать о любимой актрисе.

Милли с детства мечтала попасть на обложку W Magazine, и вот это свершилось. В новом интервью юная звездочка рассказала о встречах со знаменитыми актерами и ответила на самые любопытные вопросы. 

Дружба с Дрейком 

Она – 14-летняя актриса, а он – 31-летний рэпер. Что их связывает? История дружбы Милли и Дрейка началась еще в 2017 году, когда Браун довелось побывать на концерте рэпера в Брисбене, Австралия. Тогда юная актриса опубликовала их первый совместный снимок: 

«Этот парень... ❤» 

this guy... ❤️

Публикация от MBB (@milliebobbybrown)

В ответ рэпер выложил забавное фото: 

Hawkins Very Own

Публикация от champagnepapi (@champagnepapi)

На этом их история не закончилась. В мае Дрейк запостил снимок Милли в кожанке с эмблемой его нового альбома Scorpion. Ребята явно поклонники творчества друг друга. 

🦂 sightings

Публикация от champagnepapi (@champagnepapi)

Фотография ввела пользователей в смятение, публика любит многое опошлять. 

«Тебе придется дождаться меня».

Фото №1 - Милли Бобби Браун о дружбе с Дрейком, популярности и любимой игрушке

«Бро, она еще даже до песен твоих не доросла».

Фото №2 - Милли Бобби Браун о дружбе с Дрейком, популярности и любимой игрушке

Милли поделилась: 

«Теперь мы все время с ним разговариваем. Я спрашиваю у него советы».

Скорее всего, юная актриса интересовалась у Дрейка, как можно использовать свою популярность во благо. На 31-ой церемонии Kids’ Choice Awards 24 марта Милли получила награду как «Лучшая телевизионная актриса 2018». Наряду с этим девушка надела джинсовую куртку с именами погибших школьников во время стрельбы в Паркленде

«Вы ангелы, ваш дух живет с нами. Эта награда для вас».

Милли отлично понимает свое влияние на аудиторию, поэтому ответственно подходит к своей деятельности, ведь за ней стоят миллионы фанатов: 

«Я серьезно отношусь к своим обязанностям и понимаю, что у меня есть голос, и хочу использовать его с умом». 

Полезные знакомства

На недавней церемонии BAFTA Милли не стеснялась подходить и знакомиться со всемирно известными актерами: Райаном Гослингом, Джастином Тимберлейком, Эммой Стоун. Увы, но ее любимца Леонардо Ди Каприо на премии не оказалось. Почти каждая звезда, с которой она знакомилась, признавалась, что обожает «Очень странные дела», особенно таинственную героиню Элевен. Это не может не льстить. 

Актерская деятельность 

По словам отца девушки, Роберта Брауна, Милли всегда была очень уверенной. В 8 лет она начала ходить на прослушивания для рекламных роликов, фильмов и мюзиклов. Ее первыми съемками стала реклама для сети супермаркетов Publix

«Она всегда была личностью. Даже директор кастинга отметил: «Твоя дочь – нечто совершенно уникальное».

Милли часто вспоминает о первых съемках: в тот момент она почувствовала, что рождена для этого. С тех пор ничего не изменилось: она по-прежнему любопытная, внимательная и открытая, как раньше. Ее семья переехала из Англии в Атланту, где проходили съемки «Очень странных дел». А сейчас Браун вместе с остальными работает над третьим сезоном сериала.

«Знаете, на публике она кажется очень уверенной, но дома она может превратиться в маленькую, застенчивую девушку. Это сторона, которую видит только ее семья».

Блиц-опрос

Первый купленный на свои деньги музыкальный альбом  

«Это была Эми Уайнхаус. Тогда мне было 6 лет, и я знала каждое слово Valerie. Но мой папа не давал мне слушать Rehab (англ. – реабилитация). Эми Уайнхаус помогала мне собраться».

Любимый костюм на Хэллоуин 

«У меня никогда не получалось подготовиться хорошо к этому дню. Я играю персонажей в кино, поэтому мне как-то странно переодеваться в каких-то персонажей еще и в этот день. А в последнее время я вообще вижу людей в костюме Элевен, иногда похоже».

Любимая игрушка в детстве 

«Микрофон, на котором была музыка из фильма Дисней ''Классный мюзикл''. Я подпевала Заку Эфрону! И много раз смотрела этот мюзикл. А когда встретила Зака Эфрона, я едва могла связать два слова».

О съемках новой «Годзиллы» 

«На съемочной площадке Годзиллу заменял теннисный мяч! Приходилось постоянно смотреть вверх, так что под конец у меня болела шея».

Первое электронное письмо 

«Я всегда мечтала побывать на шоу Эллен Дедженерес, поэтому в первый раз отправила электронное письмо на почту проекта. Я рассказала историю своей жизни, и почему мне важно побывать на ее шоу. Ответ, конечно, я не получила. Но пять лет спустя я побывала у нее! Они откопали мое электронное письмо и показали аудитории. Мне было неловко. В детстве я делала много грамматических ошибок».