Поклонники оскорбили Милли Бобби Браун и довели актрису до слез 😱

Звезда сериала «Очень странные дела» записала видео, в котором рассказала о неприятной ситуации.

Помнишь, на днях Милли Бобби Браун удалила свой TikTok? Теперь мы знаем, что подтолкнуло девушку к решению ограничить свою связь с поклонниками. Оказывается, 30 ноября девушка с толкнулась с неуважительным отношением одной из своих поклонниц. Инцидент так сильно расстроил актрису, что она даже расплакалась! Откуда мы знаем? Со слезами на глазах (сразу после происшествия) звезда сериала «Очень странные дела» записала видеообращение к поклонникам.

Фото
@milliebobbybrown

В черно-белом ролике актриса рассказала о том, как пыталась сходить за рождественскими покупками с мамой. Но шоппинг омрачила фанатка, которая решила снять Милли на телефон.

«Она спросила, можно ли меня снять на видео. Не меня вместе с ней, а меня одну. Я отказала. Почему кому-то нужно видео со мной? Со мной? Не с нами двумя же. Мне не нужно оправдывать свое решение. Если я не хочу, чтобы меня снимали, то я так и скажу», — начала Милли.

Однако фанатка пренебрегла запретом актрисы.

«Я расплачивалась, а она прошла мимо и снова начала снимать меня на видео. Я сказала ей: „Я же попросила не снимать меня“, на что та ответила: „Я что, не могу снимать человека на видео?“ Не стоит делать этого, когда я против». 

Такое неуважение показалось Милли оскорбительным. Пораженная наглостью поклонницы Милли записала видео, чтобы объяснить фолловерам — она имеет право на личную жизнь.

«Меня просто так расстраивают ситуации, когда люди переходят всяческие границы. У меня есть право сказать „нет“. Я готова сделать совместное фото, но когда ты идешь против моей воли, я имею право отказаться. Вы должны проявлять больше уважения к другим, независимо от того, кто они и что они делают».

Официальный аккаунт сериала «Очень странные дела» в Твиттере поддержал 16-летнюю звезду и тоже обратился к фанатам с просьбой быть добрее к людям.