Милли Бобби Браун ответила всем, кто переживает за ее дружбу с Дрейком

Слишком накаленная обстановка.

Иногда дружба знаменитостей действительно очаровательна. Приятно видеть, когда два человека, которые работают в одной сфере, находят что-то общее. Но многие очень удивились, когда узнали о дружбе актрисы Милли Бобби Браун и рэпера Дрейка. Ранее мы уже писали об их отношениях, и с того времени люди продолжают интересоваться такими необычными друзьями. И, кажется, их теплое общение вызвало негодование со стороны некоторых фанатов Милли. Они сильно переживают из-за большой разницы в возрасте, так как девушка еще подросток, а Дрейку уже за 30. Вот что звезда «Очень странных дел» сказала во время интервью для издания Access:

«Я люблю его. В первый раз мы встретились с ним в Австралии. Он оказался хорошим другом и отличным образцом для подражания. Недавно он написал мне: «Я так скучаю по тебе», – а я подумала: я скучаю по тебе больше!». 

Девушка призналась, что они с Дрейком часто говорят о парнях.

«Он действительно помогает мне», – сказала актриса.

Какие именно советы ей советы рэпер – остается гадать. Но это интервью еще сильнее напрягло подписчиков Милли, которые закидали ее негативными комментариями об их дружбе. Девушка так устала от этих сообщений, что запостила к себе в сториз текст с ответом всем неравнодушным.

«Почему вы из дружбы делаете любовь? Ребят, вы странные... реально. В моей жизни присутствуют удивительные люди, готовые помочь в карьере, предложить свои советы и мудрость, несмотря на загруженный график. Я очень счастлива, что они у меня есть. Вы не сможете отобрать это у меня. Это хорошо, когда есть люди, которые понимают, что я делаю. А теперь вернемся к реальным проблемам в этом мире».

Фото №1 - Милли Бобби Браун ответила всем, кто переживает за ее дружбу с Дрейком

«Для всех, кто на моей стороне: я люблю вас, ребят. Спасибо, что поддерживаете меня», – добавила она в следующем посте.

Фото №2 - Милли Бобби Браун ответила всем, кто переживает за ее дружбу с Дрейком

Будем надеяться, что у Милли с Дрейком все будет хорошо и что фанатам не нужно будет беспокоиться за душевное равновесие актрисы.