Милли Бобби Браун ответила всем троллям и критикам

Искреннее послание в свой день рождения.

Вчера, 19 февраля, Милли отметила свой шестнадцатый день рождения. В честь этого события девушка порадовала фанатов нарезкой своих детских фото и видео и написала большой пост в Инстаграме. Читать между строк не нужно, чтобы понять — девушка адресовала его не только поклонникам, но и хейтерам.

Вот, что написала Милли:

«Теперь мне 16. Казалось, что эти 16 лет так долго тянулись. Я чувствую, что перемены нужны не только нашему поколению, но и следующему. Нашему миру нужны добро и поддержка, чтобы мы, дети, могли развиваться и добиваться успеха. Последние несколько лет, признаюсь, были нелегкими. Иногда меня расстраивают неуместные комментарии, сексуализация и неоправданные оскорбления в мой адрес. Это для меня вылилось в неуверенность в себе. Но меня никто не сломает. Я продолжу заниматься тем, что люблю, и постараюсь своим словами и действиями влиять на перемены. Давайте лучше сфокусируемся на том, что нужно поменять. И я надеюсь, что это видео покажет вам, что происходит за громкими заголовками и яркими вспышками камер. Не волнуйтесь, я всегда найду повод улыбаться».

Видео дает возможность посмотреть на непростую жизнь юной актрисы. Разоблачающие заголовки, за которыми ничего не стоит, кроме слухов и сплетен, критика людей о том, что девушка выглядит старше своих лет, вечные папарацци… Видно, как с возрастом Милли научилась справляться с повышенным к себе внимание: она уже не прячется от папарацци, а мило улыбается и позирует.

Возможно, это маленькое послание сделает наш мир немного добрее, ну, или хотя бы заставит улыбнуться того, кто посмотрит этот ролик.

С праздником, Милли!