Милли Бобби Браун поделилась селфи без макияжа, чтобы поощрить естественность в 2020 году

«Я также хочу бороться с негативом в социальных сетях. Я испытала это — это похоже на болезнь».

За последние несколько лет жизнь молодой актрисы и модели Милли Бобби Браун очень круто изменилась. Роль Оди в «Очень странных делах» принесла актрисе невероятную популярность. Но с ней пришел и невероятный хейт со стороны некоторых зрителей проекта. Но даже после того, как в июне 2018 года Милли удалилась из Твиттера из-за негативных комментариев и шуток в ее адрес, актриса все-таки учится любить и принимать себя такой, какая она есть, без помощи злобных фанатов. К чему и призывает всех в наступающем 2020 году!

«Я надеюсь, что в следующем году мы все сможем понять, насколько мы прекрасны. Любовь и забота по отношению к себе — это то, к чему я искренне стремлюсь. Быть собой в полной мере и без фильтров. Всегда», — такими словами актриса подписала селфи без макияжа.

Милли призывает всех быть самими собой и не бояться завистников и негатива. В недавнем интервью Glamour UK актриса также призналась, что неоднократно сталкивалась с буллингом в социальных сетях и призвала всех бороться с этим негативом.

«Я также хочу бороться с негативом в социальных сетях. Я испытала это — это похоже на болезнь, — рассказала Милли. — Это негативная ненависть, которая действительно ужасна для меня».