Милли Бобби Браун рассказала, как Ханна Монтана помогла ей в актерской карьере

Милли Бобби Браун оттачивала свой американский акцент для роли в сериале «Очень странные дела», просматривая эпизоды «Ханны Монтаны». Об этом девушка рассказала в недавнем интервью с Джимми Фэллоном.

Милли Бобби Браун
Милли Бобби Браун рассказала, как Ханна Монтана помогла ей в актерской карьере

Милли Бобби Браун объяснила, что еще в детстве она начала осваивать навыки пародирования. Если девушка долго смотрела фильм/сериал, то со временем могла в точности повторить акцент любого персонажа. Актриса убедила в этом ведущего Джимми Фэллона, продемонстрировав ему пародию на свою коллегу по сериалу «Очень странные дела» — Вайнону Райдер. Также она решила изобразить Анну Делви из культового сериала от Netflix «Изобретая Анну».

Милли Бобби Браун

Что касается «Ханны Монтаны», то Милли уже неоднократно признавалась в любви к культовому подростковому сериалу о девочке, которая ведет двойную жизнь. Кстати, как-то раз звезда сериала «Очень странные дела» общалась с Майли, тогда знаменитости обнаружили, что у них очень много общего. Например, в детстве Майли очень часто называли Милли, а саму Милли, наоборот, называли Майли. И их очень сблизила любовь к собакам! Сайрус также пошутила: «Я удивлена, что у тебя нет деревенского акцента».

Признавайся, тебе тоже захотелось пересмотреть «Ханну Монтану»? 😊 Лично нам — да!

Подписывайся на ELLE girl!