Милли Бобби Браун рассказала, как она решилась сбрить волосы ради роли

«Я не стесняюсь брить голову и считаю этот опыт расширением возможностей».

Пока мы морально готовимся ждать третий сезон «Очень странных дел», Милли Бобби Браун продолжает работать над своей ролью. Ей пришлось на многое пойти ради съемок в сериале, в том числе – побриться практически налысо. Об этом актриса рассказала изданию Cinema Blend.

«Бритая голова стала для меня большой проблемой. С одной стороны, это было круто. Когда ты лысая, дождь ощущается как массаж головы. Я шла под дождем, и люди смотрели на меня, как на сумасшедшую. Но с другой стороны, люди смотрели на меня, думая: больна ли я? Некоторые даже смеялись надо мной. Это было обидно, но их отношение научило меня сострадать».

«В конце концов, лысая голова – это лучшее, что я когда-либо делала. Это изменило мою жизнь».

«Я приняла свою стрижку и надеюсь вдохновить людей. Теперь это стало моим посланием миру». 

Сейчас звезда говорит, что для ее юного возраста это был ценный урок. Она впервые так отличалась от остальных в таком простом, но заметном образе. Актриса не только не стесняется брить голову для сериала, называя это «расширением возможностей», но и выкладывает свою стрижку в инстаграм.

Надеемся, что пример Милли Бобби научит и тебя не стесняться изменений в своей внешности и принимать себя такой, какая ты есть.