Милли Бобби Браун рассказала подробнее о своей косметической линии

«Этот бренд посвящен самовыражению и гармонии с самим собой».

Фото №1 - Милли Бобби Браун рассказала подробнее о своей косметической линии

Совсем недавно юная звезда «Очень странных дел» и основательница собственного бренда косметики Florence by Mills встретилась с журналисткой портала Teen Vogue. Актриса рассказала, прочему решила создать свою beauty-линейку и показала любимые продукты.

При создании Florence by Mills в первую очередь девушка понимала, что подросткам нужен хороший старт в уходе за собой и своей кожей. Сравнительно маленькая цена тоже сыграла свою роль: 

«Немаловажной деталью стала цена. Знаете, я хотела, чтобы люди действительно могли покупать мои продукты».

Если говорить про самые любимые средства, то Милли призналась, что больше всего ей нравится бальзам Look Alive от отеков под глазами, увлажняющий крем Dreamy Dew и скраб для лица Get That Grime.

Напомним, что актриса очень любит животных и сама хочет завести себе лошадь. Девушка сказала, что изначально хотела создать полностью веганскую косметику: 

«Животные не должны иметь ничего общего с созданием косметики. Вместо этого мы должны просто ценить их красоту, а не использовать их».

Поэтому beauty-линейка содержит в себе растительные препараты, хорошие витамины, цветочные экстракты и не тестируется на животных. Похвально! 

Милли Бобби Браун – часть поколения Z и для нее важно, чтобы такие же подростки, как и она, не забывали заботиться о себе и самовыражаться.

Стоит упомянуть, что Florence by Mills – это не просто очередная линейка косметики. Часть денег перечисляется в Фонд Оливии Хоуп. «Оливия была моей близкой подругой, которая умерла от рака, и мы поддерживаем и повышаем важность этой проблемы в обществе. Поэтому любые пожертвования помогут повысить осведомленность о раке», – призналась Миллс. 

Косметику можно приобрести на официальном сайте.